А ещё очень здорово когда ты такой молодец и тебя много кто поддерживает, но на сторону этого ублюдка встают другие ублюдки и теперь это целая армия ублюдков, и битва ваша неравная, ублюдки и ты, ибо все твои соратники уже ушли... В итоге ублюдки опять победили... Фух... Устал...
А как думаете, стоит ли добавлять тег "политика" если в посте обсуждают тег "политика"? Или может добавить тег "тег политика"? Думаю первый вариант логичнее, ведь пост имеет отношение ко всем кто подписан на тег "политика". Думаю это имел ввиду модератор.
Блять. Пост создавался не для политики.
Как в том комиксе - чувак зашел посмотреть котиков, видит - 100500 комментариев, заходит в камменты а там лютый срач и адъ с надписями "укропы, майдан, пидары, путиноиды, алкаши" и прочее.
О! А вот и эта картинка:
До майдана на пикабу преобладало либерально-настроенное сообщество, противные -- минусились.
Сейчас в глубогих минусах противники Путина-Стабильности.
Я же предлагаю не в очередной раз раскачивать маятник, а создать вторую, параллельную площадку для обсуждений. И если оно взлетит, то минусоваться будут не неугодные комментарии, а неадекватные. И будет возможна хоть какая-нибудь нормальная дискуссия.
Сказал хохол который распинает детей, ворует газ, передвигается прыжками и сидит в Новой Фошысткой Германии и вместе с Меркель продумывает план о том как поставить Великий Русский Мир на колени, так еще не просто продумывает, а еще и секунды считает до того момента когда Россиюшка станет на колени!
А как думаете, стоит ли добавлять тег "политика" если в посте обсуждают тег "политика"
Я порой встречал, что в посте о размножении жужелиц начинали обсуждать политику. Но дело в том, что тэги раздаются по посту а не по его обсуждению.
По моему вы не понимаете дух тэга.
Тэг политика ставят, чтобы люди могли игнорить все политические посты, либо чтобы могли читать исключительно про политику.
Данный пост не имеет отношения к политике, как к таковой, он относится скорее к любому срачу. Так что он одновременно ущемляет людей, которые заблокировали этот тэг, а так же не даёт политической инфы тем, кто на неё подписан.
В общем, ИМХО, зря-зря тэг поставили.
Интересное наблюдение! Есть посты политоты под которыми собираются СВОИ, а есть те, где собираются ЧУЖИЕ. Соответственно, там где собираются свои чужих минусят и наоборот. Короч, вваливаешься к СВОИМ, ищешь чужого и наслаждайся срачем xD Главное не перепутать. А то, бывает, в пост НАШИХ понабегут ЧУЖИЕ и кранты тогда )))