4242

Хороши подруги

Хороши подруги

Скриншоты комментов

62.9K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была подобная ситуация. Мы с соседкой вместе работали. И вот на работе праздник какой то отмечали. И вдруг соседка говорит :Пойдемте к Наташе, ещё посидим. То есть ко мне. А я с сыном жила. Ладно, сходил, посидели. Ситуация раз повторилась, два, и моё терпение лопнуло. Почему ты зовёшь ни к себе, а ко мне? И она на голубом глазу заявляет:У меня же дома матушка, а у тебя нет. Больше я никогда не позволяла к себе приходить.
раскрыть ветку (2)
17

Часто встречал людей, которые очень радушные, гостеприимные и любят всех звать и угощать, но не своим, а за чужой счёт.

А если ты отказываешься от такой "прекрасной идеи" и "не желаешь помочь", то почему то сильно удивляются и даже не понимат, что тебе в этом не нравится.

Обычно посылаю нахер. В том числе родственников с такими "благородными идеями".

раскрыть ветку (1)
8
Диджей

Ну я прям истинно гостеприимный. Люблю когда друзья приходят, сам на свои деньги покупаю еду и выпить, готовлю сам или заказываю и даже никого не прошу скидываться, хотя не богат далеко. Причём часто сам же и настаиваю, когда говорят типа да ничё не надо возьмём пива вон орешков и всё, а я в залупу лезу мол давайте я то и то приготовлю денег нет у вас да похуй я сам куплю лишь бы посидеть душевно. Это ж для себя в первую очередь даже, люблю я когда всё идеально, даже если другим это не надо да и прям душа радуется, когда оценивают твои старания и едят твои блюда с удовольствием, люблю я готовить. Но я могу сказать, что в ответ мне друзья так же помогают когда нужно там с ремонтом или мебель собрать (у меня руки из жопы) или приносят иногда чего-то то овощей с дачи то самогона домашнего то ещё чего. Так что все довольны. Собственно это как-то негласно вообще типа ты мне я тебе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы