Как mail ru пробили дно!
Всем добра Пикабушники! Вообщем начну свой рассказ. Когда-то давно лет двадцать назад, когда только пошел хороший интернет,я открыл себе почтовый ящик от mail.ru через несколько лет,мне пришло письмо что мне доступно облачное пространство 100гб бесплатно и на всегда! Но тут только дурак мог отказаться от такого предложения! И вот много лет я пользуюсь облаком ,загрузил туда все фото , видео,музыку но в общем 89 гигов из ста. И вот сегодня захожу в облако чтоб скачать фото и поделиться со знакомым у меня почему то оказалось всего 8 бесплатных гигов и надпись ваше облако переполнено на 80 гигабайт и горит красным! Ладно думаю,нас в этом мире уже ни чем не удивить! Хотя бы предупредили бы как например это сделали другие облачные хранилища ,чтоб успеть скачать файлы на другой носитель ! Аа нет зачем?! Теперь чтоб мне скачать файлы на другой носитель мне надо оформить подписку,хотя бы на месяц чтоб вытащить свои файлы ! Дело даже не в деньгах, просто так подло поступить это не есть хорошо! Я думаю в то время много людей взяли как маил сказал (на всегда 100 Гб ) и если даже миллион человек по 500 рублей оформят подписку то маил заработает 500 миллионов! Бизнес ни чего личного! Я конечно ради спортивного интереса написал в поддержку майл , посмотрим что ответит. Как то так.