Каденс
Обычная ночная прогулка, Флаттершай привыкла к моим ночным отлучкам и абсолютно не сомневалась в моей верности.
Набирая скорость полетел к Кантерлоту, стражники при виде меня уже давно не поднимали тревоги а просто махали копытами иногда в знак приветствия, пролетая обменивался копыто-пожатием, однажды попросили что бы я не переходил звуковой барьер слишком близко к замку, мол уже достало стёкла вставлять. Согласился.
Рядом появилось розовое, невероятно красивое создание. с сине красно розовой гривой.
— Доброй ночи принцесса!
— Доброй Найт, смотрю ты меня узнал, откуда ты меня можешь знать?
— А так же я знаю вашего супруга, Шайниг Армора, брата Твайлайт, она мне показывала ваши фото очень много рассказывала. Вы не представляете как она любит своего брата
— Знаю и он не меньше, они едины и я иногда даже немного ревную. Ладно, желаю удачи тебе с супругой и детям!
Свернула в сторону, исчезла. Я же продолжил свой полёт.

My Little Pony
69.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.