есть 4 "цветных" моря. круги соответствующих цветов - белое, желтое, черное и красные моря. размер кругов соответствует площадям этих морей. квадратики - буквы - названия стран, которые эти моря омывают. в больших квадратиках буквы СТАРТ.
как и писал один из предыдущих оратороф - никакой логики, полный бред, даже автору непонятный :)
я ж намекал, что у автора в голове опилки, уровень знаний третьеклассника, потому не надо ожидать чего то сложного.
будет еще, пока готовлю игру в ене для межпланетного чемпионата.
задавать наводящие вопросы бесполезно, если это мне.
можно рассматривать все, что угодно. когда щелкнет правильное направления, вы это поймете.
где написано, что в 3 классе что то изучают?
у кого то и к 10 классу в голове одни опилки :)
так! хватит насмехаться, тут и так все на нервах! Ответ - круги ада, ты - подлый человек, заставляющий нас думать.
хихи. потом буквы в ответе как у якубовича будете проверять?
если никого не осенит, завтра утром будет подсказка - направление, куда думать.
если это задания из того самого Энкаутера, то блять не томи. Они там порой на редкость ебанутые попадаются.
зачем мне решать то, что сам придумал?
то есть указание - формат ответа: слово - означает, что у задачки ответа нет? за 25 лет написания вопрософ для чугк и брейна, и 10 лет возни в ене всегда ответы были.
Нам Конституцией разрешено глумиться когда хотим и над кем хотим, даже если ты гениальный автор кругов)
ты тут людей с ума сведешь. Подскажи хоть, в каком направлении искать? Планеты, спутники? Или в таблицу Менделеева лезть?
лезть надо в свою голову. думаю класс 3 средней школы для начала. потом можно в википедию :)
нафига подсказки сразу давать. надо хотя бы сутки глумиться над людями. чтобы проверить уровень.
линии, образованные квадратиками, на всех кругах выходят из разных точек, таким образом, если наложить круги друг на друга - то линии не будут перекрываться, но будут выходить как солнечные лучи. Максимальное количество квадратиков - 15, причем после 10 следует пробел, а затем счет идет заново. Это так мысли в слух, может кого натолкнет на что нибудь дельное
вам в команду надо собираться и участвовать в мш в лондоне в ене :) всех порвете с таким энтузиазизмом :)
хочешь отвлечься?) сам сижу голову ломаю)
Впереди последняя дверь. Войдя в неё, меня охватил дикий ужас. Кровь стыла в жилах. Странные звуки раздавались отовсюду. Вдруг, свет начал моргать, а потом и вовсе погас. Я оказался в полной темноте. Я чувствую что монстр где то рядом, как же мне найти его...