39

Их ТРУД!

Ребята, пикабушники, побратимы! А вы заметили что все, кто постит с тэгом "Моя работа", не прикручивают к своему посту монетизацию?
Например Олег, из далёкого Уральского посёлка, которому по долгу службы нужно искать средства к существованию маленькой организации которая делает огромное (без приувеличения) дело - просто постит фотки с ребятами. Всегда знал что наши люди - люди души и порыва, но иногда поражает масштаб этих людей. Даже не людей, но ЧЕЛОВЕЧИЩ!

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь изначально на энтузиазме делались посты.
раскрыть ветку (1)
0
Так о том и речь
5

Вот уже третий пост на эту тему и только из той части что я сам увидел.

Поясните, пожалуйста, в чём проблема включения донатов?

Есть Мефодий, АлексРадио, Базил371 и тысячи других пикабушников которые делают контент нужный на Пикабу. Они включили донаты, что бы Пикабушники могли сказать спасибо, а они получили какую либо компенсацию. При этот тот же АлексРадио перекидывает полученные донаты на благотворительность. Это уже его дело.

Есть много баянистов которые постят тысячи постов с ссылками на телегу. У них не включен донат, так как они хотят раскрутить телегу и зарабатывать на рекламе там. Им вообще плевать на пикабушников и они изначально не ждут благодарности.
Они лучше прошлой категории?

Когда дали возможность включать донаты всем, а не избранным я полез посмотреть как оно устроено и включил. Зачем? Да ХЗ ваще. Тыкнул во вкл и заверте... При этом я не призываю давать донаты и не заваливаю Пикабу тоннами баянов.
У меня они включены потому что лень отключать. Это снова куда-то лазать надо.

Если у людей не включены донаты то это вопрос не нужности этого им, отсутствия любопытства или просто лени. Но никак не вопрос широты души и пользы для общества.

PS Знаю про огромную надоедающую плашку в приложении. Так её само Пикабу прикрутило, а не люди. За что людей то обижать?

раскрыть ветку (1)
Вы "не туда воюете", уважаемый. В данном посте говорится не о проблеме их включения, но о самом факте их отсутствия, т.е. люди делают посты о себе и своей деятельности не для финансовой выгоды, вот к чему посыл, к бескорыстию и общей человечности. Однако Вам признателен за развёрнутый коммент.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги