*режим деда*
вот когда я маленький был, не было этих ваших "залезу в интернет, пересмотрю пару сезонов перед сном". Потому краткий пересказ прошлых серий был весьма кстати.
Ну а сейчас да, это стало одним из способов растягивания хронометража.)
вот когда я маленький был, не было этих ваших "залезу в интернет, пересмотрю пару сезонов перед сном". Потому краткий пересказ прошлых серий был весьма кстати.
Ну а сейчас да, это стало одним из способов растягивания хронометража.)
раскрыть ветку (9)
не думаю, что это для хронометража. Ведь это у нас сезоны показывают по 4 серии в день (привет ТВ3), а в Штатах сезоны растянуты на год, когда между сериями перерыв несколько месяцев (привет, Форс-Мажоры), все эти "что было в прошлой" очень даже к месту.
раскрыть ветку (8)
О да, эти Форс-мажоры, такое искушение преодолеваю, чтобы не начать смотреть уже сейчас, терпеливо жду конца сезона) ну или хотя бы перерыва.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
И тут соглашусь, чертяки такие, в конце 10-й серии всегда оставляют бешеную интригу) Но это уже выше моих сил, всегда срываюсь на просмотр, уж больно сериал нравится.
раскрыть ветку (5)
попробуй скоротать ожидание: Белым воротничком, Скандалом, Фишки. Деньги. Адвокаты и Виртуозами.
раскрыть ветку (4)
Белый воротничок весь пересмотрен, про Виртуозов что-то слышал, остальное сейчас возьму на вооружение) Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Виртуозы (Hustle) - британский сериал, советую сразу смотреть или с сабами, или в озвучки от Fox. Заодно можете обратить внимание на "Отель Вавилон"
раскрыть ветку (1)
для меня Джулиана - это Кэрол из ER, который пересматриваю сейчас. Может как-нибудь потом...все равно серии еще выходят ;-)