Она как наша семерка - все ещё дофига, хоть и древняя. Говорят снова выпускать хотят, бюджетный вариант. Вот неопытные водилы берут и по морям разбрасывают, с управлением не справляются. Ну уж лучше её, чем какую-нибудь HP200pp-Posъ за 120 000 мр.
Во во я отомже, сам 2 года на ней откатал, ведро ведром, вечно уран вытикает, обзорность малая, как не придешь бомжи сидят греются у реактора, хотя ее цена радует и прыжок в 100000 кмл. Я щас купил BRD-324sf-SD8, вот аппарат валит так валит =)
Да, штука хорошая, но друг провозился с экзетропластом. Если сборка с Центуриона, то советую слетать в тех центр проверить. А то Земное море и тебе аудиенцию назначит.
У меня сборка засолнечной системы с Увана, там и качество выше и салон отделан из кожи Туртурианских пучеглазиков, единственная проблема возникла с ним да это малый ядерный реактор на зажигание гипер двигателей в -300 плохо заводиться, но уже исправил.
Могу дать адресок мастера с Виворна 6. Скажи, что с Пикабу и он скидку сделает. Только если решишь туда лететь, то сними антизвездную тонировку с лобовухи, запрещена в тех краях, ибо темно как у трогдана в заднице.
Спасибо, надо будет слетать на диагностику, да и кузовок подлотать, а то попал под астеройдный дождь замял чутка, как всегда галактический прогноз погоды работает как почта россии....
Да вообще больная тема. Видел дем, кстати, на эту тему?)) P.S. Кто межгалактического не знает: "Эти компании основали братья. И пофиг, что один с Земли, а другой с Виворна 6 - оба трогданы".
как и всегда, с Ганона сигареты, вроде им больше нет альтернативы, а в других пихают не "таранол", а дрянь какуюто.. еще хорошие но дорогие.... с Банралана, там в них порой попадаются лапки Варин, и изза этого у них вкус и запах хорош...