4

Грани лицемерия...

Министр обороны Украины Полторак утвердил этический кодекс для Минобороны и ВСУ.

Министр обороны Украины Степан Полторак в среду утвердил Кодекс добропорядочного поведения и профессиональной этики военных должностных лиц, государственных служащих и других лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, в Министерстве обороны Украины и Вооруженных силах Украины.



Этот:

Грани лицемерия... Украина, 404, Политика, Полторак, ВСУ, УкроСМИ

"Положения Кодекса является обобщением стандартов профессиональной этики, направленных на предотвращение проявлений коррупции в оборонном секторе, повышение авторитета Вооруженных сил Украины, укрепление репутации военнослужащих и гражданского персонала", - сообщил начальник отдела по вопросам предотвращения и выявления коррупции Министерства обороны Украины полковник Вадим Приймак.



Этим:

Грани лицемерия... Украина, 404, Политика, Полторак, ВСУ, УкроСМИ

http://112.ua/obshchestvo/poltorak-utverdil-eticheskiy-kodeks-dlya-minoborony-i-vsu-377988.html

http://www.mil.gov.ua/news/2017/03/15/general-armii-ukraini-stepan-poltorak-zatverdiv-kodeks-dobrochesnoi-povedinki-ta-profesijnoi-etiki-v-minoboroni-ta-zbrojnih-silah-ukraini/

Дубликаты не найдены

+2

Ага, вон пусть расскажут родственникам людей павших от рук хероев. Не от обстрелов, а именно от рук. От избиений,изнасилований, похищений и т.д... защитники,хуевы.

Рыцари чести...

раскрыть ветку 1
0

Они этого боятся как огня, что придется отвечать за свои дела.

+1

А где Гелетей Илловайский?

0
Министр обороны Украины Полторак утвердил этический кодекс для Минобороны и ВСУ.

Есть же воинские Уставы, где все это прописано...