Горящий Тельдрассил

Горящий Тельдрассил

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть сейчас наконец ордынцы в себя пришли из-за фигни что сценаристы с ордой делают.

Это значит, как крысы начали бежать в Альянс? Это как раз те, кто привык к марвеловским аддонам, где все, взявшись за ручки борются с мировым злом.

Я не питал иллюзий, когда выбирал за какую буду играть фракцию. Я выбирал плохих ребят, не ктулховское зло, но и не рыцарей в сверкающих доспехах. Так что, я с радостью буду участвовать в сожжении Тельдрассила и буду отстреливать НЭ. А не утирая розовые сопли грозиться рерольнуться в Альянс.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Аминь, брат

Это значит, что адекваты уходят в альянс. А игроки альянса негодуют и наконец уходят из игры.

У орды и так квесты убей, предай, подгадь альянсу, притащи домой, в великую орду весь лут. Но с Пандарии игрокам орды просто не дают никакого выбора, нужно быть подстилкой вождя, даже идя против логики и разума, и всего того что строили в прошлом. После оплотов, где все вместе, это просто вынос мозга, так как в оплотах давали понять что фракции на одной стороне. А теперь бац, вы не герои, вы пустышки, идите опять воевать просто потому что.

Прям как в жизни.

И орда НЕ плохие ребята. Так было еще с классика. Специально делали так, чтобы и альянс и орда были хорошими. Это не вархаммер фентази где только добро и зло, причем в Конце времени вообще оказалось что зло добрым было.

Зато ты типичный представитель орды, который истории мира не знает, квесты не читает. Считает что орда просто злобные уроды, а альянс добро и свет. Поэтому нужно играть за орду, так как в школе обижают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Под конец всё таки бомбануло, да?)

А такой складный ответ был.

2

я может еще не в курсе последних событий, но не факт что это Орда деревце спалила... Сильвана хочет захватить его себе, а не уничтожить... чует мое сердечко, что эльфы сами его подожгут, а-ля "Так не доставайся же ты никому!"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ещё про Азшару не забывай. Она один из трёх ликов войны, ныне. Так что

показать ответы
0

Скорее всего что-то такое и будет. Даже в ру-коммьюнити какое-то просто чудовищное количество "пацифистов". Подозреваю что на "загнивающем Западе"  их как минимум не меньше.

Так что ждут нас слезливые покаяния, новый вождь - гражданин Саурфанг В., который, как я понял из спойлеров, заделается первым ордынским диссидентом и всё остальное в этом духе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какая мерзость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги