да, януковичу поверили, а он на тормозах все спустил.... вот что вам вместе с Россией не живется... хорошо бы возродить союз, только без комми)
раскрыть ветку (4)
Умные люди не верили , сейчас пришёл пи...ец полный , не даром люди в 2004 взбунтовались,но он собака всёравно прорвался к власти. А с Россией не живётся вот по причине наших олигархов и украинофоба Путина, он скорее с чурбасами будет лыбызатся чем с украинцами , чего он такой ..
раскрыть ветку (3)
ну юшЭнко не лучше, я считаю... но и не сильно хуже =(
чурбас понятие растяжимое)) но путька исключительно говно привечает дагестано-чеченское.
а все христианские (след-но более воспитанные, культурные и близкие нам) народности кавказа/закавказья он послал далеко и надолго....
чурбас понятие растяжимое)) но путька исключительно говно привечает дагестано-чеченское.
а все христианские (след-но более воспитанные, культурные и близкие нам) народности кавказа/закавказья он послал далеко и надолго....
раскрыть ветку (2)
При Ющенко цены на всё смешные были ,жизнь у людей была легче, он был президент европейского образца, но не все его поняли, то что сейчас творится это жесть, с страны руину сделали (((
раскрыть ветку (1)
Ну в крупных городах может и так, была какая-то стабильность, но вот в глубинке был почти такой же истец.. Да и валиться все еще при нем начало, как я понимаю (сам на Украине не живу, периодически езжу, выводы - собственные глаза, рассказы родственников).