Россия давно опозорена своими игроками. Русские серверы, это рассада ненависти, скудоумия и школоло по типу - "Я маму твою ебал". Иногда я люблю поиграть в доту, но исключительно на европейских серваках, там на 70% больше адекватов. а в бф 3 вообще перестал играть, т.к почти все русские читеры и багоюзеры, созданы специальные резервации серваков без русских, а оно и понятно почему.
раскрыть ветку (68)
Европейский сервер:
нас 3 с Украины + 2 русских
против 5 русских.
Ахренеть европейский сервер.
нас 3 с Украины + 2 русских
против 5 русских.
Ахренеть европейский сервер.
раскрыть ветку (24)
ага
и все не палятся - печатают на анлгицком корявом
что то типа "I mid" или "who were"
в общем, сразу ясно ))
и все не палятся - печатают на анлгицком корявом
что то типа "I mid" или "who were"
в общем, сразу ясно ))
раскрыть ветку (15)
Играл недавно, вроде все европейцы, все культурно разговаривают. Это все пока один из них не написал в чат Eblan, и тут все не русские мгновенно превратились в русских.
раскрыть ветку (1)
ахаха
вчера такое похожее было (русский сервер отключен в выборе)
играли, играли... тут бац, пуджа сливают, и он от злости пишет "NOOBS"
ну и тут опять сразу стало ясно) европейцы почти никогда так никого не называют
ну и в ответ мат на русском от каждого игрока )
вчетвером из РФ оказались, а до этого общались на интеллигентном английском (мало и качественно, да и играли кстати отлично, 39-17 взяли карту)
вчера такое похожее было (русский сервер отключен в выборе)
играли, играли... тут бац, пуджа сливают, и он от злости пишет "NOOBS"
ну и тут опять сразу стало ясно) европейцы почти никогда так никого не называют
ну и в ответ мат на русском от каждого игрока )
вчетвером из РФ оказались, а до этого общались на интеллигентном английском (мало и качественно, да и играли кстати отлично, 39-17 взяли карту)
в смысле? моя не понять, "who were" когда такое пишут, и как нужно писать я на мид?:D хотя в основном школьники игают за траксу и это ясно
раскрыть ветку (8)
Именно поэтому пунктик Russia стоит в списке выбора серверов отдельно)
Хочешь узнать количество твоих возможных отцов? Иди на русский сервер.
Хочешь узнать количество твоих возможных отцов? Иди на русский сервер.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ничего подобного. Европейцы такие же дебилы, так же матерятся, так же кричат про русских. Всё один в один.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Дружище, я уверен, что ты не играешь в доту, если так считаешь) Я в эту тему зашёл только потому, что слушал 40 минут, как мне желают умереть от рака вместе со всеми русскими, что мою мать имеют все его друзья и так далее. Причём в последнее время ненависть к русским настолько сильна, что фразы подбирают такие, которых редко на рунете встретишь
раскрыть ветку (1)
При этом еще им плевать, умеешь ты играть, умеют ли они играть.
У был как-то варлок, орущий в голосовой чат, называя нас рашшан ретардами, и еще писал в общий "гг рашшан ин тим".
Этот долбоеб ни разу не кинул ульту после моей (магнус).
Но виноваты рашшан ретарды.
У был как-то варлок, орущий в голосовой чат, называя нас рашшан ретардами, и еще писал в общий "гг рашшан ин тим".
Этот долбоеб ни разу не кинул ульту после моей (магнус).
Но виноваты рашшан ретарды.
Я так попал разок...Кто-то написал по английски и все ему отвечать на английском начали)Все стараются,у всех язык корявый.И потом оказывается что у нас в команде 5 русских было)
раскрыть ветку (2)
lol
дословно переводится, как "кто был?", наверное хотели написать что-то вроде who where?(кто где?)
дословно переводится, как "кто был?", наверное хотели написать что-то вроде who where?(кто где?)
раскрыть ветку (1)
ааа я просто не понял о чем вы, я думал это из предложения вырвано со значением "...которые были..." или вроде того.
ещё один школьник... А если я тебе скажу, что так совпало и если ты уберёшь галочку с выбора региона - Россия у тебя всё же будет менее шансов встретить русских, чем чисто на русских серваках, м?
раскрыть ветку (7)
Нет, там система так настроена что бы было больше шансов играть с людьми из соседних регионов. Т.е. зашли вы 5ом из России на евро сервер, так у вас очень большой % того что вы будете играть в одной игре.
раскрыть ветку (1)
А что если я тебе скажу, что Украина - часть Европы, и я имею законное право там играть?
И регион Россия я убрал, м?
И регион Россия я убрал, м?
раскрыть ветку (4)
Так есть Восточная Европа и Западная Европа. У тех, кто на английской версии игры, пишется West Europe =)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Сервера восточной европы тоже. Частенько в LoL'e вижу как мне пишут немцы, поляки что-то в стиле "Что бы ты и твоя семья сдохли от рака".
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
По слухам на ютубе постоянно русские тролли пишут галиматью по английски о русских, а те русские, которые общаются с иностранцами, чаще всего отзываются весьма о них лестно. Поэтому я и предположил, что может и здесь гамают российские иммигранты?
раскрыть ветку (4)
Поляки в общем то агрессивно настроенные. Я живу в Москве и не раз слышал какую они ересь несут.
Бля, такое чувство, что по ветке пробежались жёстко настроенные пацтреоты, которые "абажаюд руззких".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
Ты попутал, правильнее - мизантропы, такие мизантропы.
Так что в твоём юном возрасте, я бы посоветовал интересоваться не только хачами и иной туфтой, а тем, как прожить в РОССИИ долгую и счастливую жизнь.
Так что в твоём юном возрасте, я бы посоветовал интересоваться не только хачами и иной туфтой, а тем, как прожить в РОССИИ долгую и счастливую жизнь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ахахах. Больше половины вашей страны не знаю как писать на украинском, а ты смеёшься над тем, что этого не знает русский.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
1)про бф3, почему все русские читеры и багоюзеры? кто то отменил реакцию? умение уводить ствол? стрельбу очередями?
2)про доту2. Все Русские думаю "а чо я с этим быдлом играть буду, найду ка я сервер в европа,зап_европа" и опять все Русские попадают друг к другу=)) в итоге получаем что играем с нашими только на европейских серверах.
2)про доту2. Все Русские думаю "а чо я с этим быдлом играть буду, найду ка я сервер в европа,зап_европа" и опять все Русские попадают друг к другу=)) в итоге получаем что играем с нашими только на европейских серверах.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Не скажи) играю чаще на европейских серверах(точнее на русских вообще не играю), так там если начнется, то не лучше, чем на русских)
половина игроков как минимум из России
половина игроков как минимум из России
раскрыть ветку (1)
подбор ведется так же по соотношению числа игр/побед/проигрышей
так что если вы 30 игр из 1000 выиграли (соответственно 970 проиграли), то не надейтесь играть в команде про
вас чаще будет кидать к школоракам
так что если вы 30 игр из 1000 выиграли (соответственно 970 проиграли), то не надейтесь играть в команде про
вас чаще будет кидать к школоракам
Зачем же так прямолинейно воспринимать все слова. На русских серверах в бф чаще встретишь читеров, чем на любых других. Это факт. В доте я действительно не играю на русских серверах, потому что реально одно быдло и дегенераты. Попасть на евросервере в одну команду со всеми русскими очень сложно, и если это происходит, то только из-за того, что играют командами по несколько человек и потому, что на евросерверах игроки сильнее, чем в России.
ещё комментарий
Не только в играх это, ты на интернеты глянь - "это рассада ненависти, скудоумия и школоло - "Я маму твою ебал"
ещё комментарии
Не зря хохляцкие бандеродрочеры помогали чечняшкам?) Правда сам от них же отхватывали пизды и сдавались русским)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Есть такое... к примеру вчера сижу играю в ВОТ и вижу игрока с украинского клана, так я взял и написал в чат "Слава Україні!"... это нужно было видет этот срачь о сале, хохлах и т.д. еще неграмотно и тупо так отвечали мне как будто лет 10 или умственно отсталые)
раскрыть ветку (1)
Да, в большинстве случаев это так и есть, но везде бывают исключения. Да и к тому же, если твой тиммейт дно, появляется желание его обматерить:)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, бывает, но если долбанный пудж за игру один раз попал хуком, и то, по энигме, когда она давала ульт по пяти врагам, тут никак не сдержать эмоций..
раскрыть ветку (2)
Тут всё просто - набирай уровень 50+ и играй с ироками, которые играют лучше) я когда новый стим завёл, думал чёкнусь с этим дном играть, у которых от нуля до 500 игр))))
раскрыть ветку (1)
В BF3 сейчас разве есть читеры? А чат там не зря сделан незаметным и в конце раунда вовсе скрытым, т.к. ничего хорошего там действительно не пишут :)
Играл какое-то время чисто на европейских серверах. 90% русские. Однажды поиграл только на русском, и каково было мое удивление, когда там не оказалось ни одного русского