После 70 лет куда-то делся.
"…Что с ним стало? Может быть, он в тюряге мается,
— Чем в бутылке, лучше уж в Бутырке посидеть!
Ну а может, он теперь боксом занимается,
— Если будет выступать – я пойду смотреть!"
В.С.Высоцкий
Раньше на ютубе было модно снимать видео с самодельными гауссками. Вот такой вариант особенно запомнился
Почитал про неё в Википедии - не сильно впечатлила, низкий КПД, большой расход энергии и т.д. Не буду делать.
Пробовал неоднократно,за рулём более 30 лет а там от 20000в до 40000в на всякий случай.
Я в 90-е годы возил шокеры из Москвы. Милиция брала. "Скорпион" назывался. Тогда он 45000 в был. Сейчас есть мощнее. Женщинам привозил в виде женского зонтика 35000.
Свой сделал без умножителя, что-бы в карман помещался. Я в видео говорил, что пара прецедентов была. Один ойкнул и убежал. Второй ещё минуты две ручонками размахивал, но подойти не решился. Хватает этого напряжения вполне, что-бы охоту отбить буянить.
Что то хуета какая то а не шокер.На нормальных шокерах искра пробивает расстояние между электродами,да и 15 000 вольт для буйных хулиганов это ниочём.
Есть и такой: Электрошокер на велосипед, для отпугивания собак
А ты 15000 пробовал когда-нибудь, что такие заявления делаешь? Будет время попробуй. Второй раз не захочешь. Меня шарахнуло, в руке плоскогубцы были (дугу проверял) так я их потом час, во дворе, найти не мог. А хуета у тебя в штанах.

На коленке из хлама
11 постов5 подписчиков
Правила сообщества
Можно делать всё, что пригодится для своих нужд. Нельзя оскорблять "умников", которые будут обвинять Вас в криворукости и т.п. Нам главное - идея, а не оформление.