раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Я склонен всё перехвалять, но быть может Вы та самая, которую ищу я?О которой грезю дни и ночи, не в силах мне осуществить мечту, но быть может... Вы осуществите это, Ваш взгляд пробил меня насквозь и боль меня же сразу порозила. Я умоляю Вас, давайте поговорим о вечном, о тайнах звёзд и плавании облаков, надеюсь, наши дороги встретятся и в линию единую сойдутся... Ну что же выбор ваш, но всё же, всё-же надежду оставляю я, что будете Вы добра ко мне и ... Действия Ваши будут нам полезны...
Не судите строго Вы меня, ошибки все мы совершаем... И слово "поразила" не так я написал... Но что же, всё будет, всё увидем позже...
раскрыть ветку (9)
Я в танке, ибо почти замужем). Но продолжай в том же духе, получается явно лучше, чем у чувака со скрина ^^
раскрыть ветку (8)
Всё прочитал, ну что же, Вас схватили... Не будем мы судить, а у меня получается слишком глупо уж, как неумение несчастного подростка, хоть я таким практически являюсь, но что же опыт набирать мне нужно)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я настольгирую по временам, когда любимую можно было завалить в пещеру )
Зато сейчас можно говорить о вечном - это интереснее)
Зато сейчас можно говорить о вечном - это интереснее)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Прости, надо повторять русский язык, а то правописание некоторых слов забыл. А вообще, зачем учат пикап-мастерству? Надо просто совершенствоваться - стать человеком. А в подкате нет ничего сложного, к сожалению. Зарекомендовать себя не сложно. Но одно дело создать, а другое - сохранить отношения. И ведь кто знает, может у человека какой-то комплекс и он подкатывает, как гопник, а сам с огромной душой. А может просто подкатить вроде нормальный человек, а на самом деле ничего из себя не представлять.
Хотя, определённые нормы приличия надо знать. Да и для того, чтобы заинтересовать человека, надо уметь выражаться хотя бы приемлемо, что не сложно. Лучше, конечно, оригинально, но не обязательно.
Вот я понять не могу: зачем ищут способы подкатить? Лучше, сначала, как я сказал, стать человеком. Не унизительно ли, после того, как заинтересуешь девушку, в итоге окажешься никем? Всё таки форма и содержание весьма различны. Но как говорится "встречают по одёжке, а провожают по уму", тут уже ничего не поделаешь. К чему это я? Прежде чем искать "своего человека" другого пола, надо взглянуть на себя со стороны. И понять, действительно ли тебе это нужно?
А многие просто ищут девушку, не задумываясь о последствиях. Грустно. Однако некоторым везёт, тем, которые находят "вторую половинку", а потом, пройдя с ней огонь, воду и медные трубы, становтся человеками)
Но всё же нельзя ставить такую цель, которая обращена только на себя или только на внешний мир. Всегда должно быть равновесие. Тогда и будет счастье, возможно.
Хотя, определённые нормы приличия надо знать. Да и для того, чтобы заинтересовать человека, надо уметь выражаться хотя бы приемлемо, что не сложно. Лучше, конечно, оригинально, но не обязательно.
Вот я понять не могу: зачем ищут способы подкатить? Лучше, сначала, как я сказал, стать человеком. Не унизительно ли, после того, как заинтересуешь девушку, в итоге окажешься никем? Всё таки форма и содержание весьма различны. Но как говорится "встречают по одёжке, а провожают по уму", тут уже ничего не поделаешь. К чему это я? Прежде чем искать "своего человека" другого пола, надо взглянуть на себя со стороны. И понять, действительно ли тебе это нужно?
А многие просто ищут девушку, не задумываясь о последствиях. Грустно. Однако некоторым везёт, тем, которые находят "вторую половинку", а потом, пройдя с ней огонь, воду и медные трубы, становтся человеками)
Но всё же нельзя ставить такую цель, которая обращена только на себя или только на внешний мир. Всегда должно быть равновесие. Тогда и будет счастье, возможно.
Извини, бессонные мысли бродят в голове)
А так, надо радоваться жизни, а не выть волком на Луну)
А так, надо радоваться жизни, а не выть волком на Луну)
Прошу прощения, коли смутил я Вас сей речью, но я надеюсь сможем мы понять, что есть сознанье в бытие и как огонь наших сознаний, коли родится он, способен разжечь наше бытие... А может всё останется во мгле... Но что же, всё ж пытаться надо, огонь не сразу может ведь зажечься... )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ваши глаза весьма меня ведь поразили... Как жаркий солнца луч прошёл! Моё сознание, весь мир - всё меркнет перед Вами...Ваша улыбка, словно первый снег - с ней чувствуешь себя ребёнком, так хочется сойти с ума и просто радоваться жизни каждый день...)