Посту поставил минус за незнание автора о принципах розничной торговли и неоправданном использовании термина "Барыга"
Никто не будет покупать их у тебя покупать с доставкой месяц, а потом ещё до конечного покупателя. Плавали, знает. ну закажешь ты 5 штук, потом тебе придет на почту не квиток о выдаче товара, а квиток что тебя надо явиться в таможенную службу и рассказать зачем тебе эти камеры.
Я понял!!! Он наслушался бесплатных вебинаров "построй бизнес с нуля"))) Как-то посетил подобный ресурс. В целом ничего нового там не говорят вообще, просто ходят вокруг да около. А когда речь заходит о рисках и прочее - там говорят, что никаких рисков нет, что даже если вы боитесь, то можете найти клиента и перепродать подороже))) То есть то, что предлагает комментатор))) Взять денег у него, купить подешевле, а разницу оставить себе)))
"Не-барыга"- супермаркет у меня под домом. Он закупает рис с фермы по 200 тонн, по юаню за кило и продает его мне за 1.20. Цепочка выглядит как производитель-супермаркет-продавец
Барыга покупает тот же рис за 1.20 в супермаркете и идет его продавать по 5 юаней, пользуясь тем, что кому-то до супермаркета идти долго, кому-то лень, а кто-то читать не умеет и про супермаркет не знает.
Как-то так. Идеальным в моем понимании был бы мир с очень развитыми и быстрыми службами доставки( как шуньфень в Китае) и прямой цепочкой производитель-покупатель. Как в апплсторе сделано. А миллиарды паразитов - пусть голодают.
Эээ..а пусть ваш супермаркет привезет товар из другой страны, а не с соседней фермы.
А еще вы сравниваете товар повседневного спроса, с разовой покупкой.
Вы уверены что будет лучше если производитель будет продавать вам напрямую свою продукцию? Т.е. завод который производит эти ваши камеры должен будет открыть 100500 магазинов по всей стране в которых будут продаваться только эти самые камеры...
Половину! Зайдите в директ, там нет китайской капчи и посмотрите стоимость клика по этим запросам для примера.