195

Анонимный Дед Мороз 2023. Подарок летел из Мытищ в Новосибирск

Серия Анонимный Дед Мороз: что присылают в Новосибирск

Посылка пришла - а я в отъезде...Задачка решаемая, за посылкой отправили деда.
Дед собрался, как в дальний поход, взял санки и привёз посылку. В пункте СДЭК его приняли ласково, всё растолковали, даже конфетами угостили - спасибо, девушки)))) Дед любит и конфеты, и девушек, сказал, что будет ходить за посылками всегда

Дед честно сфотографировал посылку и прислал фото в мессенджере. Молодец!
Но дальше началось непредвиденное: дед глуховат и недопонял, что посылку надо к нам в спальню принести, чтобы я сама её вскрыла, как приедем, поэтому он очень быстро разобрался сам!
Дедушка Мороз, ты писал, что мне понадобится отвёртка...не понадобилась. Хватило дедули с гвоздодёром!
Дальше дед начал сыпать мне фотографии подарков, я сначала ужаснулась такому произволу (дедовщине), потом всплакнула, потом смирилась и решила возглавить процесс вскрытия и писала деду, как всё фотографировать.

Посылка и ноги деда. Сойдёт за инспекцию?)

Вот общий план всего, что было в подарке, кроме одной конфеты Алёнка: деда скушал, пока настраивался фотографировать. Пообещала поделиться конфетами, но после фотоотчета!

В коробочке с многообещающим названием оказался замечательный настенный календарь с рецептами. Ретро стиль!
Дед тоже одобрил, пообещал приколотить на кухне. Надеюсь, не к шкафчикам..

Дальше внимание деда привлёк такой пакетик. Внутри был замечательный скетчбук с маркерами)

По моему мило. Попросила деда ничего в нём не рисовать до нашего приезда.
Подарок классный и чувство юмора зашло))) Кроме вышеперечисленного в подарке были: складной стакан (для поездок пригодится), дождевик (для Алтая и Петербурга), кротовуха по-азиатски (сюрприз!), тамбовский мёд (такой ещё не пробовали), кофейная новогодняя кружка в коллекцию, конфеты, азиатские вкусняшки. Фото нет, ибо дед фотографирует, как умеет, еле еле вышевыложенные фото отредактировали.

Не терпится приехать домой и схватить всю эту прелеееесть!

За труды уставший дед забрал себе конфеты и мёд, сказал, что пошёл приколачивать календарь.
Спасибо Деду Морозу из Мытищ за чудесные подарки и взаимопонимание)))

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги