Эх, дороги
Всем привет) Тадааааам! Я вернулась из бана!
Даже успела соскучиться по всем вам) Так и чесались руки написать ответы на ваши комментарии, но увы и ах - блок жесток и беспощаден. Обещаю впредь вести себя прилично и не реагировать на грязные инсинуации))
А еще кто-то из активных пикабушников меня отругал - слишком сладко пишешь и ни на что не жалуешься - нельзя жить в розовых очках. Так вот, сегодня хочу поговорить о дорогах.
Когда я прилетаю в Питер и мои друзья начинают жаловаться на то, что у них нет дорог - я вспоминаю всех автолюбителей Якутска, все они каждый раз плачут, когда им нужно куда-то ехать.
За последние два года все стало хуже...
Шла два дня перед сменой по центру - предлагаю вашему вниманию несколько фото. Задачу перед собой не ставила - пройтись по самым ужасным дорогам. Просто шла из магазина и вот - пара фоточек
И это - центральный район. Едешь как на стиральной доске. Пазики так подкидывает, если в конце сидишь автобуса, будто ты на спецзадании в какой-то горячей точке...
Прошу комментаторов к огоньку)) И помните - я дороги не делаю, особо в этом не разбираюсь, просто живу тут и грущу от того, что в центре города дыры в асфальте...
Напоминаю - это столица самого крупного региона России! И бюджет на ремонт дорог идет из трех источников - федеральный, региональный и местный бюджет. И деньги есть. Просто в прошлом году бюджет не освоили... Такие вот дела.
И еще вот карта убитых дорог с сайта ОНФ