4077

Вечное зло повержено.

Редко хожу в поликлинику, но сегодняшнее посещение было просто эпичным. Принес паспорт, стою регистрируюсь, на вопрос места работы отвечаю программист. Не успел сказать где работаю, на меня кинулись две бабки и давай меня полоскать по полной. Такия сякия, наделали дялоу. Жыць нидаюць нармальнаму чалавеку и т.д. Тут я понял, что что то не так. Столько ненависти ко всему вокруг происходящему в глазах людей я не видел очень давно. Не всех людей, только определенной группы, как оказалось позднее. Той которая лишь спросить, на одну секундочку, мне тут занимали и я с пяти утра тут жду. Я осмотрелся и прислушался... От жжения жоп было душно и пот тек по лицу. Оказалось ввели централизованную систему по приему пациентов. В двух очередях стоять нельзя, по скорой помощи система считает людей отдельно, кто на прием отдельно. Короче завинтили все краны бабкам и наглецам. Ходят злые. Из кабинетов выходят медсестры и называют фамилии, всех кому спросить отправляют в отдельный кабинет, к таким же "мне только спросить". Никаких рокировок и перестановок. Я шел по скорой помощи, мне предыдущий врач дал писулю и в регистратуре выдали новый талон. Не успел дойти до кабинета выходит медсестра и говорит мою фамилию. Вместе со мной ломятся три бабки, которые с "пяциутра ждут", не смотря на то, что открывается поликлиника только в 7 утра. Ломятся вперед меня и начинают шуметь, врач спокойно берет талон у одной, смотрит говорит вы не "Иванов" покиньте кабинет. Процедура повторяется 3 раза. Шумная орда бабок не может уняться. Врач спокойно говорит еще сека и вызову охрану и по красному талону каждой. Бабки повержены и удаляются. В моих глазах зубной хирург в повязке был как рыцарь который прекратил вековую несправедливость. Сквозь потолок пробился луч света и в нем стоял доктор. Благоговение спустилось в кабинет... То что я охренел от посещения общественной поликлиники мало сказано. Процедура от регистрации до выхода, с осмотром и снимком и удалением зуба заняла не более сорока минут. А главное "зло поликлиник было повержено" и не смотря на боль в челюсти внутри было приятно и тепло. Искренне надеюсь, что такую систему лучей добра установят во всех мед учреждениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы