раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хехе.
Opensuse в этом году в очередном обновлении закрыла доступ по ssh руту.
Вот я голову ломал, чего не могу зайти после ребута. Благо обычный пользователь ещё был...
Причем конфиги на изменения не показал.
Opensuse в этом году в очередном обновлении закрыла доступ по ssh руту.
Вот я голову ломал, чего не могу зайти после ребута. Благо обычный пользователь ещё был...
Причем конфиги на изменения не показал.
раскрыть ветку (2)
Расшифровка: в 16:31,30 ноября удалить все нахер и при этом молча, без уведомлений,без логов, вывода в консоль и тд. Просто было - и не стало.
раскрыть ветку (2)
Ну допустим совещание в 16:30, но до 16:31 формально ещё 16:30, а значит есть минута на то что должно быть сделано. Поэтому если в 16:31 оно будет не сделано, то вот точно будет тревожное утро... И день, и вечер...
раскрыть ветку (1)
У нас так показы заказчику. В условные 14:30 начинаются, но пока архитектор вешает лапшу на уши, пока аналитики переключают внимание, есть время вылить изменения на стенд в 14:30 и в итоге в 14:32 показать)
(Не)Скоро, скорее всего, так и будет. Время - самый ценный ресурс. И расписание типа: 12:02 - маникюр, 14:27 - обед; 15:03 - бассейн.. будет обычным.
И это будет повышать степень ответственности как заказчиков, так и исполнителей работ, тк срыв одного срока будет тянуть за собой целый ворох неустоек.
И начнётся деурбанизация тех, кому это осточертеет.
И это будет повышать степень ответственности как заказчиков, так и исполнителей работ, тк срыв одного срока будет тянуть за собой целый ворох неустоек.
И начнётся деурбанизация тех, кому это осточертеет.