тада хоть бы группу крови написали что-ли, жаль я не с СПб. Но кровь и так сдаю и вам советую...
раскрыть ветку (16)
"Не ту" кровь поменяют в банке. Я тоже раньше сдавала, но сейчас медотвод. Пугает, что создался образ, якобы на сдаче крови можно заработать. И только ради этого, якобы, есть смысл сдавать кровь.
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом.
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом.
раскрыть ветку (14)
На сдаче сегодня всем выдали по 600 руб, все кто сдавал из 9 человек, отказались от денег.
Сливали по 450гр, по поводу фото диагноза сейчас постараюсь узнать у друга
Сливали по 450гр, по поводу фото диагноза сейчас постараюсь узнать у друга
раскрыть ветку (10)
а зачем отказываться??? Ну понятно что ей помочь хотят. Ну а что деньги лишние бывают? Девочка если больна, то и лекарства надо будут, и уход, даже элементарные витамины сейчас хороших денег стоят, лучше уже они на лечение пойдут...
раскрыть ветку (1)
Не знаю, как в Питере, Но в Москве жестко, свои условия. Грубо говоря - если бесплатно, то кровь до ребенка дойдет быстрее.
раскрыть ветку (6)
Накануне (за 48 часов) нельзя употреблять алкоголь, обязательно нужно хорошо выспаться, а в день донации – легко позавтракать, также рекомендуется воздержаться от курения (курение не является противопоказанием к донорству, но врачи рекомендуют не курить за час до и после процедуры, это может плохо отразиться на самочувствии донора). Не стоит употреблять в пищу жареное, острое, соленое, копченое, бананы, яйца, молоко и масло. Лучше – сладкий чай, компот, морс, минеральная вода, варенье, хлеб, сухари, отварные крупы, рыба, овощи, фрукты (кроме бананов). Не следует принимать лекарства, разжижающие кровь, такие как аспирин, анальгин, но-шпа и др. Это правило не распространяется на гормональные контрацептивы. Максимально освободи этот день от важных встреч и серьезных дел. Не стоит после донации сдавать экзамен или участвовать в спортивных соревнованиях.
Спасибо огромное что откликнулись.
Спасибо огромное что откликнулись.
раскрыть ветку (4)
сегодня ночью пил коньяк. так что 48 часов жду. курить всегда хотел бросить! вот с едой труднее) ну вообщем я отпишусь послезавтра и схожу
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
таак! еще вопрос! по времени? я работаю с 9 до 6! мне до московской ехать минут 50.. вообщем в 19.00 они еще принимают?
раскрыть ветку (1)
прием доноров крови понед., среда, четверг с 8.30 до 11.00 и каждую третью субботу месяца с 9.00 до 12.00, прием доноров плазмы вторн., четверг, пятница с 8.30 до 12.00 Карта
обычно просят день, или хотябы час точно не курить, хотя когда надо оно и не является основным противопоказанием, а вот сдают натощак, утром - можно пить только воду... Хотя наверно там тоже есть в часах допустимое кол-во.
Ну я с РБ у нас как-то вроде по-другому... Если есть берут, если нет или жесткий недостаток, тогда вешают объявление с определенной группой... Ну это у нас...
раскрыть ветку (1)
"kinanebudet отправлено 6 минут назад
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом."
Диагноза у него нет, знает только все на словах, есть у её матери, если получится, то выложу и фото...
В кратце - у неё черепно-мозговая трамва, сделали операции на легких, почке и удалили селезёнку, перелом бедренной кости, многочисленные переломы ребер.
Все это последствие аварии 27.01.12 на пересечении улиц пр Космонавтов и Типанова
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом."
Диагноза у него нет, знает только все на словах, есть у её матери, если получится, то выложу и фото...
В кратце - у неё черепно-мозговая трамва, сделали операции на легких, почке и удалили селезёнку, перелом бедренной кости, многочисленные переломы ребер.
Все это последствие аварии 27.01.12 на пересечении улиц пр Космонавтов и Типанова
Врачи сказали что группа крови не имеет значения, требуется собрать 25 человек и более, сегодня кровь сдало 9 человек, это её родственники, я сам, друзья и друзья друзей.
Группа крови у неё самая распространённая
Группа крови у неё самая распространённая