461

Срочно нужна помощь, Санкт-Петербург.

Срочно нужна помощь, Санкт-Петербург.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тада хоть бы группу крови написали что-ли, жаль я не с СПб. Но кровь и так сдаю и вам советую...
раскрыть ветку (16)
СолодовTeam
"Не ту" кровь поменяют в банке. Я тоже раньше сдавала, но сейчас медотвод. Пугает, что создался образ, якобы на сдаче крови можно заработать. И только ради этого, якобы, есть смысл сдавать кровь.

Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом.
раскрыть ветку (14)
На сдаче сегодня всем выдали по 600 руб, все кто сдавал из 9 человек, отказались от денег.

Сливали по 450гр, по поводу фото диагноза сейчас постараюсь узнать у друга
раскрыть ветку (10)
а зачем отказываться??? Ну понятно что ей помочь хотят. Ну а что деньги лишние бывают? Девочка если больна, то и лекарства надо будут, и уход, даже элементарные витамины сейчас хороших денег стоят, лучше уже они на лечение пойдут...
раскрыть ветку (1)
СолодовTeam
Не знаю, как в Питере, Но в Москве жестко, свои условия. Грубо говоря - если бесплатно, то кровь до ребенка дойдет быстрее.
СолодовTeam
Вы наверное на тромбоцитомассу сдавали - тогда группа не важна.
сколько надо не есть не курить не пить перед сбором крови? готов придти
раскрыть ветку (6)
Накануне (за 48 часов) нельзя употреблять алкоголь, обязательно нужно хорошо выспаться, а в день донации – легко позавтракать, также рекомендуется воздержаться от курения (курение не является противопоказанием к донорству, но врачи рекомендуют не курить за час до и после процедуры, это может плохо отразиться на самочувствии донора). Не стоит употреблять в пищу жареное, острое, соленое, копченое, бананы, яйца, молоко и масло. Лучше – сладкий чай, компот, морс, минеральная вода, варенье, хлеб, сухари, отварные крупы, рыба, овощи, фрукты (кроме бананов). Не следует принимать лекарства, разжижающие кровь, такие как аспирин, анальгин, но-шпа и др. Это правило не распространяется на гормональные контрацептивы. Максимально освободи этот день от важных встреч и серьезных дел. Не стоит после донации сдавать экзамен или участвовать в спортивных соревнованиях.

Спасибо огромное что откликнулись.
раскрыть ветку (4)
сегодня ночью пил коньяк. так что 48 часов жду. курить всегда хотел бросить! вот с едой труднее) ну вообщем я отпишусь послезавтра и схожу
раскрыть ветку (3)
уже не зря всё, один человек откликнулся!
раскрыть ветку (2)
таак! еще вопрос! по времени? я работаю с 9 до 6! мне до московской ехать минут 50.. вообщем в 19.00 они еще принимают?
раскрыть ветку (1)
прием доноров крови понед., среда, четверг с 8.30 до 11.00 и каждую третью субботу месяца с 9.00 до 12.00, прием доноров плазмы вторн., четверг, пятница с 8.30 до 12.00 Карта
обычно просят день, или хотябы час точно не курить, хотя когда надо оно и не является основным противопоказанием, а вот сдают натощак, утром - можно пить только воду... Хотя наверно там тоже есть в часах допустимое кол-во.
Ну я с РБ у нас как-то вроде по-другому... Если есть берут, если нет или жесткий недостаток, тогда вешают объявление с определенной группой... Ну это у нас...
раскрыть ветку (1)
СолодовTeam
Когда собирают тромбоцитомассу - неважно, какая группа. Подойдет всё.
"kinanebudet отправлено 6 минут назад
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом."

Диагноза у него нет, знает только все на словах, есть у её матери, если получится, то выложу и фото...

В кратце - у неё черепно-мозговая трамва, сделали операции на легких, почке и удалили селезёнку, перелом бедренной кости, многочисленные переломы ребер.

Все это последствие аварии 27.01.12 на пересечении улиц пр Космонавтов и Типанова
Врачи сказали что группа крови не имеет значения, требуется собрать 25 человек и более, сегодня кровь сдало 9 человек, это её родственники, я сам, друзья и друзья друзей.

Группа крови у неё самая распространённая
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы