-В смысле ?
-Ну, фильмы про еблю.. -Ну... Конечно я слышал всякое..
- А меня вот они .. Возбуждают! Особенно , фильмы про педиков ! Как их здоровенные болты
скользят туда и обратно.. Мм... После меня.. Нужно кресло вытирать.. Да и сейчас, собственно...)
а я , ношу вам кофе , и ... А вы , на меня внимание не обращаете.. И вот сегодня пятница, и я подумала - либо вы книжный червь, либо вы человек у которого просто нет друзей ...на книжного червя, вы не похожи.. И поэтому
. Не хотите ли выпить чашечку кофе?
- Слышал я тут про охуенного полового гиганта. Говорят, имеет привычку пиздить черномазых кувалдой. Слышал я и о причине, почему он так делает, и я вполне его понимаю. Но, есть один момент, который меня смущает.
- Продолжай.
- Ходят слухи, что у большинства черномазых здоровенные болты, типа размером с колбасу салями. Мне самому отсасывали неоднократно, причем самые разные шлюхи. И поэтому я знаю, что даже мой член, член белого парня, занимает у шлюхи во рту много места.
А теперь вопрос: как эта мелкая шлюха ухитрилась запихать себе в рот здоровенный хер черномазого да ещё и разом откусить его под корень. В натуре, ей пришлось бы отгрызать по куску, и я уверен, что охуенный черный никогда бы такого не допустил.
Поэтому я могу предположить только одно: что у этого охуенно крутого черномазого был маленький хуишко, который ему не особенно-то был и нужен. Ты как думаешь? Я прав?