Про собак1
Я ни к чему не призываю. Но как же вы заебали ныть. Есть угроза конкретно вам и вашим близким? Ликвидируйте ее. Не нужно ныть годами и ждать пока кто-то решит проблему за вас. Всё давно поняли, что не решат.
Я ни к чему не призываю. Но как же вы заебали ныть. Есть угроза конкретно вам и вашим близким? Ликвидируйте ее. Не нужно ныть годами и ждать пока кто-то решит проблему за вас. Всё давно поняли, что не решат.
Да хоть 10 миллионов, вон пост вчера был, где зоо шиз изрисовал стены типа ух тот кто отравил бродячих собак, мол найду вот тебя ,пожалеешь.Ну и кто и каким образом найдет того человека если нихуя там камер нет?реальная жизнь это не сериал след.
Во-первых, не микрорайонов, а домов. Причём домов скорее несвежих (у новостроек очень часто закрытая территория), а значит, не слишком многоэтажных и многолюдных, зато с повышенной долей возрастных. Во-вторых, сердобольные и скучающие сами придут, а то и позвонят первыми.
Вы вообще никак себе подобную ситуацию не можете представить, видимо. Хз, где для этого надо жить, на окраине миллионника? В свежем дорогом микрорайоне с работающими людьми, слабой инфраструктурой и низкой этажностью?
А есть может какие то основания говорить что загасивший собак сядет? Типо, за последние там лет 10 может есть хотябы пара таких случаев? Обычно ж буквально 0 реакции на то что кто то собаку загасит
С какого. Убей собаку и посмотрим, какой я статист, когда тебя начнут таскать по статье за жестокое обращение с животными. Или я не прав? Вот в том то и дело, что я прав. А ты в добавок еще и призываешь к нарушению закона. Вот теперь говорить не о чем.
А ты шутник) вчера пост был в каком то городе кто то потравил бродячих, нашли того кто это сделал?нет.Думаешь найдут?нет не найдут, реальная жизнь это не сериал след