Про горячее

Про горячее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Раз ты такой из себя судья, почему бы тебе не запостить что-нибудь интересное? Что-нибудь интереснее чем свое мнение по поводу сайта.
раскрыть ветку (5)
Зачем нужен я если народ и в свежем бывает годноту постит, но массам это не нравиться, на пикабу слишком много внегласных правил и традиций о том что едет в горячее где сидит много народу, в итоге от мейнстрима до мейнстрима, одно и тоже. Если местная аудитория не готова принимать то что нравится например мне, зачем мне это делать?
раскрыть ветку (4)
0
Когда тебе что то не нравится, есть такая замечательная вещь, как игнор тегов. Пользуйся на здоровье и радуйся.
раскрыть ветку (3)
0
Пфф, зачем мне этим страдать? Постоянно вести библиотеку тегов, у меня все включены, за годнотой схожу на ресурс с отборным контентом, и мне пофигу кто у кого что стырил, если я не видел, значит не боян :)

Кстати по поводу поста, я и раньше посты пилил, с другого аккаунта, ну так вот, почему то всегда плюсы и минусы как-то больно ровно скачут, каждый раз одно и то же, а на годных постах в свежем висит вместо цифры точка, никакого палева, это все мы сами выбрали в горячее, ага :D

Модеры слишком хорошо устроились, им нахаляву пилят контент а они выбирают чему жить, а чему нет, и то что сейчас живет как-то печально выглядит, не развлекательный это ресурс больше, все баста, вот вам мимим, боброта, и пиар в стиле спасибо пекопу что живой.
раскрыть ветку (2)
0
а с этого только вайны пилишь? Ты думаешь если высказал свое мнение о нескольких постах сразу плюсов должен схватить? Горячее определяется целевой аудиторией этого сайта. Если в горячем бред по твоему, то к сожалению для тебя это мнение большинства. А насчет нелюбви и игнор листу это твоя лень. Если пришел в общественный туалет не удивляйся, что в нем на стены срут)
раскрыть ветку (1)
Здрасте приплыли, еще один мистер логичность :D Как по твоему можно уехать в горячее с критикой? м? Повторяю в третий раз, спешл фор ю, это просто забавный пост благодарности парням из свежего, так как сегодня по моему мнению их контент был лучше того что выбрали модеры на день.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы