раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
А что там плакать, весь сериал все умрали, трахались, умирали пока до свадьбы дело дошло я уже привык. Да и Роб не любимый герой серии.
раскрыть ветку (12)
А у меня Кет была любимой героиней. Когда я читал момент, даже не сразу понял, что произошло, а потом наступил такой шок...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
смерть это не самое худшее из того, что может с ней случится (привет отрубленным рукам и пиписькам, парализованным ногам, и выколотым глазам)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А представь, в конце упадет метеорит, и ВСЕ умрут. Вот это будет неожиданная концовка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
АХАХАХАХАХАХА
Ты что, не понял по моему сообщению, что я уже все прочитал? Абсолютно бесполезно мне спойлерить.
Ты что, не понял по моему сообщению, что я уже все прочитал? Абсолютно бесполезно мне спойлерить.
Дело не в том, что он тоже умер, дело в том - как. Игра актеров в этой сцене потрясающая. Ну и музыка, конечно. Как по мне, это действительно был сильный эпизод.
раскрыть ветку (11)
Казнить. НЕТ ! Заставить посмотреть "звёздные войны" . ДЕСЯТЬ РАЗ, ПОДРЯД , ВСЕ ЧАСТИ!
пс. Если сказать - убдет дикий спойлер, хотя все знают. Мой совет - посмотри. Если не хочешь - гугли "приказ 66"
пс. Если сказать - убдет дикий спойлер, хотя все знают. Мой совет - посмотри. Если не хочешь - гугли "приказ 66"
раскрыть ветку (10)
Гугл выдал "приказ 66 н от 02.07.2010 о формах бухгалтерской отчетности", да, тут действительно есть о чём порыдать...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Спасибо, я уже погуглил и по этой вики хоть что-то понял, что творилось во вселенной стар варс )
А мне показалось что речь о моменте из игры идёт, уж очень моделька десантника похожа. Не совсем понял, отчего плакать-то - хоть зв смотрел, но такого момента там окровавлено не помню (может, забыл, давно уже дело было - но если забыл, значит, не впечатлила сцена).
Ребят, подскажите само название сериала. Хочется посмотреть, но не могу найти откуда именно это.
раскрыть ветку (2)