За растление с пацана можно денежку спросить. Ну или в милицию написать заяву поверняку если все делать.
Ну всё равно, сходит мальчик к дознавателю пару раз, мне кажется полезно. Ладно бы просто подкатывал, а то так сразу, нельзя так с ребенками...
Может он не знал сколько ей лет. Может там на фото выглядит на 20, а в дате рождения вообще ничего не написано. Ничего же не известно. А вы сразу денежку спросить, денежку спросить. Жажда наживы?
"Привет, как дела? Ты красивая"
"Привет, как на счёт секса"
Есть разница??
Тут не жажда наживы, тут ужас от того, что придется испытать моей подрастающей дочери.
"О боже, парень сразу предложил мне заняться сексом, а мне всего 15, я такая маленькая! Это глубокая травма на всю жизнь, пойду вскрою вену и повешусь!". А по сабжу, во-первых в 15 все, особенно девушки, уже понимают, что к чему и уже от них и их воспитания зависит, будут ли они ноги раздвигать. Во-вторых парень просто предложил, без каких-либо извращенных комплиментов и не настаивал особо. Он ещё весьма вежлив, ведь в интернете есть и куда более ебанутые экземпляры.
Извини, но российское законодательство запрещает людям старше 18 общаться с людьми младше 16 на такие темы. Вне зависимости от того, кто что понимает. У меня все по этой теме...
Российское законодательство, конечно, вообще молодец, однако педофилы и насильники были, есть и всегда будут. А, что придется испытать твоей подрастающей дочери, зависит только от тебя и воспитания. Я не говорил, что предлагать секс 15летней это нормально, я лишь сказал, что 15летней это предложение ни тепло, ни холодно. Она скорее всего о нем забудет через час уже.
Вот ты не думаешь, что так педофилами и становятся? А че, они всё равно уже в 13-15 лет все знают. А он вот целочку хочет, ни разу не пробывал.
И... я тоже не говорил что предлагать секс 15-летний это нормально. И не говорил, что девочка пойдет вскрывать себе вены. Я имел в виду, и скажу еще раз теперь открытым текстом, что этот пацан - мудак. Из-за которого потом много тут постов от мальчиков может появится на тему: "все девчонки меркантильные шлюхи".
Ты уже загибаешь, из данной переписки нельзя понять знал ли парень о возрасте с тем с кем переписывался, да и продолжения переписки нету после того как он понял сколько ей лет... Так что о каком преступлении может быть речь?
Да кто говорит-то, что его посадят на 20 лет как педофила? ИМХО, пацан должен понять, что нельзя так начинать разговор. Вряд ли он на 10 лет ошибся, даже если там возраста не было. Он пишет девчонке, маленькой девчонке (15, 16, да пусть хоть 20) лет как шлюхе. Это нормально? Нет. И я так понял, что никто тут это не оспаривает. Ты как думаешь, он одной это написал? Думаю вряд ли. Он сидит и пишет всем на удачу, в 25 лет нах. И я считаю что надо ему объяснить, что он неправильно делает. Кто это будет делать (дознаватель, отец, брат) и как (деньгами или походами по ментам) как по мне - уже не важно.
Вот если честно, таким бредом заниматься никто не станет... В теории да конечно, обязаны рассмотреть и принять жалобу и провести расследование. На практике это никому нафиг не нужно, тем более в том что в сообщениях было написано реально ничего такого нету. Вот если бы он угрожал еще чем то и этим самым принуждал к сексу, то это да - движуха бы началась. А с тем что тут имеется просто засмеют в органах....
Ты уж определись что ль о чем ты говоришь... Или о запрете подобных тем с несовершеннолетними, или получение возмещения от "злоумышленника" с привлечением органов....
я пишу о том, что этого пикапера надо наказать. Деньгами ли или походами к участковым - на усмотрение топикстартера.
А, у овулятора просто бомбануло. Бедная дочь, из-за такого папочки сложно ей будет с мальчиками...