4

Нерадивые автовладельцы

Относительно недавно переехал я в новый район на окраине большого города.
Как и везде с парковкой тут беда и если ты приехал после 20:00, то единственным вариантом будет подпереть кого - то оставив номер под стеклом автомобиля.
К большому сожалению так делают не все, как раз о таких и не только пойдёт речь.
Вернулся я как - то рано домой, припарковался и пошёл по своим делам.
На следующее утро просыпаюсь, иду к машине а меня подпер товарищ на своей большой машине, ну думаю сейчас позвоню чтобы спустился и перепарковал, но не тут - то было, номера под стеклом нет.
В итоге тыркался, тыркался, сложил зеркала и кое как удалось вылезти. Поехал с испорченным настроением и думаю «в след. раз надо проучить злодея или самому побыть злодеем». Когда вернулся его уже не было, выспался чертяка и уехал, ну да ладно.
Проходит неделя, ситуация повторяется но немного по другому, на этот раз наш персонаж припарковался так, что дверь со стороны водителя не открыть, сложил мне зеркало и встал вплотную рядом, номера конечно же не оставил. На этот раз я не стал терпеть, пошёл в аптеку, взял шприц и иглой аккуратно проколол ему колесо. Теперь будет ездить и колесо будет помаленьку спускать, не критично, но вывить причину будет сложно.
Вины за собой не чувствую, это крайняя мера, никого не призываю, но по другому с такими никак. Я оставлял записки - не работает, я стучал по колесу чтобы сработала сигнализация - не работает, я оставлял под стеклом своего авто большую на А4 записку с просьбой не загораживать выезд так как рано уеду - не работает. Зато игла от шприца делает своё дело, без усилий как нож по маслу прокалывает шину не оставляя следов.
С тех пор делал так ещё дважды, один встал прямо на тротуаре где с коляской не пройти, второй припарковался прямо в арке дома, прямо посередине не оставив места для проезда.
Что бы вы сделали в таких случаях?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги