Рученьки у мужика не видно и рожа больно спокойная. Придётся сделать вывод, что держит кота на вытянутых руках, дабы крупнее казался. Ну и кот явно не в восторге от положения дел, так что и надпись тоже врёт)
раскрыть ветку (26)
Да, переднюю часть кота хорошо видно, что на вытянутой руке держит, это точно) Ну или у него нет локтя и рука как у Т-Рекса.
Судя по всему это Мейн кун, я вчера когда брал такого котенка мне показали его папу, так он весит 18 кг, так что котик скорее всего весьма немаленький
раскрыть ветку (20)
18 килограммов? Максимальный вес кота, породы мейн-кун - около 15 кг. А в среднем коты весят 6-8. Пруф - википедия. И я сомневаюсь, что тот 15 килограммовый мейн-кун не имел излишнего веса, скорей всего был хорошо упитанный. Так что ваши слова о 18 килограммах - чистой воды пиздежь.
p.s. Я сам являюсь владельцем кошки, породы мейн-кун, которая весит около 5 кг. И вот такие начитанные товарищи, которые прийдя ко мне домой, заявляют, что кошка должна быть по меньшей мере вдвое больше и тяжелее (ну а как же, они ж фотографии видели), и утверждающие, что у меня не чистая порода, а просто примесь, а то и вовсе дворняжка с кисточками на ушах, меня порядком достали.
p.s. Я сам являюсь владельцем кошки, породы мейн-кун, которая весит около 5 кг. И вот такие начитанные товарищи, которые прийдя ко мне домой, заявляют, что кошка должна быть по меньшей мере вдвое больше и тяжелее (ну а как же, они ж фотографии видели), и утверждающие, что у меня не чистая порода, а просто примесь, а то и вовсе дворняжка с кисточками на ушах, меня порядком достали.
раскрыть ветку (17)
Пруфы мне брать не откуда, не в питомник же мне опять ехать, вес мне заводчик озвучил, если быть точным он сказал 16-18 кг(я и сам знаю что вес вроде больше обычного, для котов вроде 10-14, а для кошек 6-10, но очень он уж был большим). Моя то кроха еще, 2 месяца всего
раскрыть ветку (7)
Тогда пусть предъявляет всяким книгам рекордов, уж всяко на региональное достижение потянет...
У знакомый мейн 9кг, но большим кажется только в сравнении с дворовой кошкой (а никак не в сравнении с человеком), ну или если на задние лапы встанет и потянется. А так - просто шерсти много, а размер все равно как у пекинесса)
На картинке вообще такими и рыси-то не все вырастают)
У знакомый мейн 9кг, но большим кажется только в сравнении с дворовой кошкой (а никак не в сравнении с человеком), ну или если на задние лапы встанет и потянется. А так - просто шерсти много, а размер все равно как у пекинесса)
На картинке вообще такими и рыси-то не все вырастают)
раскрыть ветку (6)
это не достижение: откормить до 16-18 кило мейн-куна можно без проблем (любые кошки не умеют себя ограничивать в еде и жрут столько, сколько смогут сожрать). но любой ветеринар такого мудака-хозяина будет считать говном, так как с таким ожирением кошки долго не живут.
раскрыть ветку (5)
Коту моих родителй скажите, скотина 3 кило весит и жрет только после уговоров и плясок всей семьи)
Хотя да, ожирение оно такое, можно и в два раза больше нормального веса нажрать, подтверждаю...)
Хотя да, ожирение оно такое, можно и в два раза больше нормального веса нажрать, подтверждаю...)
раскрыть ветку (3)
ну бывают исключения ессно (или избаловали жывотное и привередничает - наши тоже жрут не всё), но в целом всё так. хищники же.
раскрыть ветку (2)
Вот-вот, хищники) Домашний барсик в н-цатом поколении даже не представляет что такое голод, поэтому есть будет примерно как нынешние дети - ковыряться в миске и ждать чтоб вкусное дали.
Поэтому я хз, как они там породистых откармливают... У знакомых мейн на диете, он-то будет жрать, но потому он на диете-то, что хозяева понимают необходимость здорового образа жизни)
Поэтому я хз, как они там породистых откармливают... У знакомых мейн на диете, он-то будет жрать, но потому он на диете-то, что хозяева понимают необходимость здорового образа жизни)
раскрыть ветку (1)
а вот кстати да. две кошки дома: одна обычная, подобранная и одна породистая из питомника. жрать кладём всем одинаково, но у первой легкое ожырение уже (тк жрать она любит больше всего на свете), а мейн-кун - мало ест даже то, что любит=( а мы всё хотим её откормить, чтобы кота было больше=) а то сплошные ребра и мех=)
Что для тебя значит в среднем?? У меня британец в 1 год и 2 месяца весит 6 кг. это при том, что он НЕ ЖИРНЫЙ. Только потому, что папа у него качек епта. Ах и да, во второй раз на пикабу спрошу, особенно у тебя, с каких хреновых пор википедия стала объективным источником чего-либо????
раскрыть ветку (3)
Википедия указана для примера. Любой более-менее соображающий человек, желающий доказательств из других источников, сразу забьёт в поисковик. А поисковик Google выдаёт нам по первым трём ссылкам (исключая Википедию), следующую информацию:
1 - Максимальный зафиксированный при взвешивании на выставке был вес 8 700 кг.
2 - Если молодой кот Мейн-кун, в возрасте 2 лет достигает веса 10 кг - это ненормально. Проблемы с сердцем, суставами. Если же кот перевалил отметку 10 кг, то его нужно срочно взвалить на телегу и уволочь к ветеринару.
3 - В таких породах как британская короткошерстная или персидская тоже встречаются коты весом до 9-10 килограмм, хотя они не норма, а исключение, но, тем не менее, их размер будет меньше, чем у мейн-куна в той же весовой категории.
Вся информация в свободном доступе, "ёёёпта", так что не ленись, ищи, и не гони почём зря на Википедию. 90% интернета - вообще не истина в первой инстанции, а всего лишь чья-то писанина.
P.s. В следующий раз ставь больше вопросительных знаков, а то я не совсем понял, содержит ли твоё сообщение вопрос.
1 - Максимальный зафиксированный при взвешивании на выставке был вес 8 700 кг.
2 - Если молодой кот Мейн-кун, в возрасте 2 лет достигает веса 10 кг - это ненормально. Проблемы с сердцем, суставами. Если же кот перевалил отметку 10 кг, то его нужно срочно взвалить на телегу и уволочь к ветеринару.
3 - В таких породах как британская короткошерстная или персидская тоже встречаются коты весом до 9-10 килограмм, хотя они не норма, а исключение, но, тем не менее, их размер будет меньше, чем у мейн-куна в той же весовой категории.
Вся информация в свободном доступе, "ёёёпта", так что не ленись, ищи, и не гони почём зря на Википедию. 90% интернета - вообще не истина в первой инстанции, а всего лишь чья-то писанина.
P.s. В следующий раз ставь больше вопросительных знаков, а то я не совсем понял, содержит ли твоё сообщение вопрос.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии