Произошла кража, добыв съемку с дорожных камер и провозившись около 5 часов, ибо точного времени я не знал, сопоставив время я нашел машину грабителя, и именно на ней номеров не видно, помогите плз.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Будь я сотрудником, мне бы хватило того что это газель и последних букв, которые различимы)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет там на пост. Купил у полиции инфу по машине, она оказалась ваще левой как тут и предполагали, поэтому прикупил еще съемок с камер на часов 20. Просмотрел практически вплоть до пункта куда они приехали. Поехали туда с ребятами, караулили по очереди почти два дня, в итоге они выехали на ней. Вечером нагрянули, немножко помахали кулаками, забрали свое и их газельку. Конец.
показать ответы
Ну будет у тебя номер этой газели, дальше какой алгоритм действий? Как ты ещё искать собираешья? Это же в Москве, если я я не оштбаюсь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Даже будь это приставы, обошедшие охрану, вывезшие среди ночи мою собственность без моего ведома, то и им пиздец) Только вот с приставами у меня проблем нет.
раскрыть ветку (1)
Ого, почти год. Закончилось примерно как в 90е. Я взял свое и небольшой моральный ущерб.
показать ответы
О 0** *м ***7 газель грузовая белая. Это то, что я увидел при беглом просмотре и в чем я на 100c/o уверен. Гаишникам этой информации более чем достаточно. Террористов бы уже нашли
раскрыть ветку (1)
Я специально всеми правдами и неправдами добывал записи с камер, чтоб найти этих сук без ГАИ.
показать ответы