раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Правила там есть. Более того, как показывает практика, они достаточно простые. Особенно после определенной дозы спиртного :) (После еще определенной даже техника и приемы вырабатываются)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Я думаю, в будущем специальная электроника будет высасывать отходы жизнидеятельности, которые *по делам*, измерять количество сахара в моче и тп и загружать результаты в твиттер и фейсбук. Прогресс не стоит на месте. Я уверен, скоро эпл анонсирует Умные трусы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
фильм 95-го года со Сталоне откровенно плох. я всем сердцем и душой люблю этот фильм и готов его пересматривать время от времени, но отрицать того, что этот фильм плох - глупо. в нем хороши только спецэфекты. все остальное явно ниже среднего.
в сравнении с Дреддом 2012 года этот фильм ни в какое сравнение не идет
в сравнении с Дреддом 2012 года этот фильм ни в какое сравнение не идет
раскрыть ветку (4)
2 судья дред снят как копия фильма рейд. с поправкой на преамбулы к началу мяса.
графика в обоих фильмах хорошая(хотя на неё вообще пофиг)
а вот сюжет и идея, на мой скромный взгляд, в первом фильме намного лучше
графика в обоих фильмах хорошая(хотя на неё вообще пофиг)
а вот сюжет и идея, на мой скромный взгляд, в первом фильме намного лучше
раскрыть ветку (3)
так и знал, что будут аргументы про Рейд. одно НО - Дредд начали снимать раньше Рейда, а выпустили позже. следовательно он не может быть копией Рейда т.к съемки рейда начались позже. только из-за того, что у Рейда был бюджет всего в 1 миллион его отсняли и выпустили в прокат намного быстрее Дредда
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Он не засчитал один гол, когда играли Россия и США. Не засчитал конечно же нам. И еще он сам с США
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Два знатока хоккея. Ворота до этого были сдвинуты, а игра продолжалась. Здесь ошибка судейская до момента броска. Спортивные принципы, не более.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не совсем. Приложение А 4.7 "Обязанности линейных судей" правил игры в хоккей . Конкретно четвёртый пункт - сдвиг ворот из нормального положения. Да и в правилах есть момент, что линейный может указывать главному на какие-то игровые ситуации.
http://www.hockey.plazm.ru/19/rules.html
http://www.hockey.plazm.ru/19/rules.html
Вот только тогда придётся признать что у противников и ворот не было, что в итоге приводит нас всё к тому же.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
О том, что на таком уровне (если судья судит еврокубки) футбольный судья - основная работа.
Общался с парой суйдей на эту тему.
Как правило на выходных - одна игра чемпионата. Прибытие, чаще всего, за сутки. Т.е. вылетает два дня. Вторник-Среда-Четверг - игра Еврокубков. Прибытие, как правило, за сутки, вылет домой - на следующий день - 2-3 дня теряется.
Плюс к этому разборы игр в федерации, куча сборов (почти как у футболистов), семинары, и т.д.
Общался с парой суйдей на эту тему.
Как правило на выходных - одна игра чемпионата. Прибытие, чаще всего, за сутки. Т.е. вылетает два дня. Вторник-Среда-Четверг - игра Еврокубков. Прибытие, как правило, за сутки, вылет домой - на следующий день - 2-3 дня теряется.
Плюс к этому разборы игр в федерации, куча сборов (почти как у футболистов), семинары, и т.д.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
У него это практически не пересекалось. Вот цитата из его вью
"В 2005 году, когда я получил звание арбитра международной категории, я понял, что действительно достиг высокого уровня. Но это заняло много времени. Я судил матчи региональных лиг, и мне потребовалось 14 лет, чтобы пробиться в премьер-лигу. К тому же, прошло только 4 года, как я временно прекратил исполнять обязанности полицейского. Впрочем, в следующем году я должен принять важное решение. В полиции мне предоставили 5-летний неоплачиваемый отпуск, и, когда он закончится, мне нужно будет решить, кем остаться – профессиональным арбитром или полицейским. Я имею право судить на международном уровне до 45 лет, следовательно, у меня еще есть 5 лет, но после мне придется думать о будущем."
"В 2005 году, когда я получил звание арбитра международной категории, я понял, что действительно достиг высокого уровня. Но это заняло много времени. Я судил матчи региональных лиг, и мне потребовалось 14 лет, чтобы пробиться в премьер-лигу. К тому же, прошло только 4 года, как я временно прекратил исполнять обязанности полицейского. Впрочем, в следующем году я должен принять важное решение. В полиции мне предоставили 5-летний неоплачиваемый отпуск, и, когда он закончится, мне нужно будет решить, кем остаться – профессиональным арбитром или полицейским. Я имею право судить на международном уровне до 45 лет, следовательно, у меня еще есть 5 лет, но после мне придется думать о будущем."
раскрыть ветку (1)
всегда нравилось смотреть матчи,где он судил, очень хороший судья, кстати, сейчас себя хорошо зарекомендовал себя Майкл Оливер- судил матч МЮ Арсенал в кубке
ещё комментарии
Продолжу. А вот те, которые судят на уровне первых-вторых лиг своих стран (и ниже) - частенько продолжают работать. Кто в федерации своего города, у кого свой магазинчик. И т.д.
ещё комментарии
В профессиональном футболе у судей - это основная работа. Не надо мне тут про магазинчики втирать)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну, на таком уровне - это редкость. И я привел цитату ниже из его вью. Во время самого насыщенного этапа его судейской карьеры - у него был отпуск в полиции.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Кажется я увидел лучшего кандидата в тренеры нашей сборной. Поставить его над нашими пидарасами и он вымуштрует их так, что порвут бразилию как тузика ;)
Футбольный судья -... неблагодарная профессия?
Посмотрите это видео с участием _уважаемого_ Коллины -
https://www.youtube.com/watch?v=gtxWujIQfLA
Посмотрите это видео с участием _уважаемого_ Коллины -
https://www.youtube.com/watch?v=gtxWujIQfLA