24

Холодно, сладко и бесконечно приятно

Хочу рассказать про клиентоориентированность!
Чуть больше месяца назад заказывали в самокате продукты, в том числе мороженое.
Этим мороженым было Талосто крафт, берём не в первый раз, манговое прямо объедение. Но в этот раз, что то пошло не так. Мороженое оказалось, так сказать, с нюансом.

Холодно, сладко и бесконечно приятно Мороженое, Клиентоориентированность, Приятное, Длиннопост, Позитив
Холодно, сладко и бесконечно приятно Мороженое, Клиентоориентированность, Приятное, Длиннопост, Позитив

Написали в самокат что благодарим за доставку, однако мороженое впредь просим привозить отдельно от мохнушек и шерсти. Деньги за мороженое нам вернули, извинились, в общем и целом, инцидент был исчерпан. Однако числа 25.05.2023 с женой связались представители «Талосто», сказали что приносят извинения за неприятность с мороженым и в качестве извинения, дарят нам ящик мороженого! Менеджер попросил сориентировать по времени и месту доставки. Жена охренела, а после ее сообщения, признаться я тоже. Думали какой то развод, но нет в оговоренное время курьер привез вот такую штуку

30 штук мороженого уложенного в ящик слоями, самых вкусных формаций. Тут и моя любимая фисташка-малина, капучино, невероятное манго и ещё куча всего. В общем с 1 июня по сегодня мы едим мороженое и конца края этому нет. Спасибо Талосто! Вы нас очень приятно, вкусно и неожиданно порадовали. Мы и раньше покупали ваше мороженое и продолжим с ещё большим удовольствием!
Клиентоориентированность на 5!