Ага, для раскрытия потенциала Эксплорера нужен серверный ПК для рендеринга, всего лишь, все эти Гугл Хромы для нищебродов. А если говорить серьезно, то IE как был медленным и неудобным дерьмом начиная с висты, так и остался. Его единственная польза - запуск богомерзских ActiveX админпанелей от древнего оборудования, не более.
Переподключись. У меня так часто бывает когда на городской звонят. Как вариант настройку префиксов глянь. Может карточка закончилась. Проверь провод. Или трубка плохо лежит. Кароч, если не получится, пейджер у меня всегда с собой, пиши. Я пока в интернет клуб схожу.
Кстати, когда гугель отменил какой то NPAPI - сломался запуск батлы 3. Некоторое время запускал через ИЕ, потом запуск в хроме починили, но факт есть факт.
Не заметил. Ставлю на все машины, даже на те, у которых нет SSD и всего 4Gb ОЗУ. Стартует шустро и при закрытии действительно закрывается. В отличии от хром-пидора. Более того, "из коробки" есть функция самоочистки браузера при закрытии.
Не, то что закрывается сразу эт конечно здорово, но с 16гб оперативы как-то пох. А вот запуск у меня идет секунд 45 минимум. Хотя, может пора поменять жесткий, он у меня еще с 4 пенька пашет.
Браузеры они способны делать. Тот же самый, ненавидимый всеми, ие6 был хорош для своего времени. Но его сильно подставило то, что винхп задержалась на машинах юзеров.
Как говорил наш препод по веб-программированию: "если браузер не обновляется сам, то это мертвый браузер". Вот обновления, как в хроме/мозилле/опере помогли бы ие не обосраться.
У нас приняты на работе совершенно бесячие документы экселевские, которые с тамошними макросами работают только в самом офисе (у меня либреофис), и только при наличии Outlook'a, что не может не бесить. Я сначала радовался хоть какому-то прогрессу, когда рабочие часы свои работники завода стали заполнять на сайте - оказалось все веселее - формируется таблица, переводится в пдф, и спецработник вручную это вносит в БД)
Любого кто хоть раз сказал такую глупость, я отсылаю к списку уязвимостей. Каждый осёл и едж был дырявым дерьмом, который тупо опасно использовать. Каждый, без исключений.
Да вот не похер сколько он весит? Не 100 гигов и ладно.
По поводу макросов. Я сам их по работе писал(ну точнее адаптировал чужой код). Перевод суммы в слова. Строка на рубли, строка на доллары и строка на евро. И все это в ворде. Жалобы от принимающих отчеты на ошибки в словах прекратились.
Вводишь числа, нажимаешь комбинацию - готово.
Простой офис мне и не нужен. Пусть будут навороты, просто спрятаны от нубов.
Вы считаете избыточными возможности, которые вам не нужны... Браво! MS для вас же одного только офис делает. Уважаемый, вы так глубоко ошибаетесь... Вы даже не представляете на сколько круто те же бухгалтера (некоторые) тащат в Excell. MS Office это самый крутой офисный пакет, этим всё сказано. Я с такими гениальными вундервафлями в проектах Office сталкивался, что Libre просто пожуёт и выплюнет как хряшь, ещё и проблюётся. Тяжёлые проекты это далеко не редкость, как вам показалось. В моей сфере деятельности как правило только тяжёлые и есть. Только представьте себе сортировку в Excell массива в over9000 строк. Так вот, она загрузит сервак по cpu в потолок минут на 10. Libre же просто сдохнет с невнятной ошибкой.
и какие функции стоит выкинуть? Лайт версия подразумевает лайт цену, не так ли?
А если человеку хватает лайт версии, но нужно 1-2 функции из полного? Он пойдет на форумы бомбить, что плохой МС вынуждает раскошеливаться на фулпрайс из за одной маленькой фичи.
И кто от этого выиграет?
Думаю, если использовать 1% возможностей, то всякий ОпенОфисы и форки должны справится с правильным отображением. Это на случай, если думаешь, что выкладываешь деньги за ненужные тебе макросы, ВПР и прочее
А я вам говорю что вы ошибаетесь. 40% пользователей знают его очень хорошо. Не тех, конечно, которым электронная таблица=база данных, java=чашке кофе, а программист=заправщик принтера. Те, кому нужен мс эксцел, они ещё обычно и версию знают. А некоторые, так ещё и разрешения наизусть помнят.
Дешевле стоит эппла, ноуты у нее после 2015 пошли полное дерьмо, судя по некоторым обзорщикам. Продукт этот идеальный, планшет на полноценной Винде с трансформацией в ноут. Аналогов нет.
Windows, Office, Exchange, Active Directory, Hyper-V, Xbox это всё плохие продукты? А вы, знаете ли, зажрались. Прописываю вам Gentoo принудительно на всех устройствах на 3 месяца для профилактики.
Х.з. х.з. У меня коробокс 1 самый первый и пекарня 1100Т/660Ti/16 GB RAM. Пекарня нихрена не тащит нового, коробка тащит всё. А новый коробокс так вообще самая производительная консоль. А игр тьма на самом деле. Пару лет голда и вот уже 200 игр. А сейчас геймпасс (который включает +200 игр, из которых много ААА), который с помощью багофичи можно забрать за 30р. на месяц. Много интересных игр. Играть некогда... Мда...
Проблема тут не в железе, а в жестких системных требованиях для консолей, и лени разрабов, которые не считают нужным оптимизацией пк версий заморачиваться. Игры на консолях в основном интерактивное кицо, что меня не привлекпет никак, или шутаны, а в них на джое играть извращение.
У самого i5/16gb/1050ddr3 ,и чет не особо жалуюсь, тот же Тарков вплне тянет на минималках
Кстати про икспиху. Строю тут себе наземную станцию универсальную, Блин столкнулся что Mission Planer без 4.6.1 последний не воткнуть без бубна, и вобще все вспоминать надо.
Весь день и ночь вчера убил на это дело. Но победил, в 4 утра выдохнул (да, у меня клешни).
P.S. Вот что-то подобное строю дендро-фекальным способом, из подножного:
К примеру, Wired 600 говно? Да это лучшая клава до 1000р. Logitech? А что у них хорошего по вашему? Хиты: KB-100, KB-120, B100 и прочий энтерпарайсный сегмент, где берётся МНОГО. И хорошо бы надолго. Это условие они выполняют, проверено. У Logitech вроде в игры ещё получается, но имхо, оверпрайс.
а если прософт на хрюшке сделан??? Да реально есть HP Indigo, и обслуживающая компания до сих пор разворачивает образы на WinXP. А почему? Потому что всё работает... Поэтому не пишите ерунды.
Ага. У них вобще уже ни чего ни чего нормально не получается. Их покусал\попользоваться в опу Тим Кук.
Аргументы:
1. Скайп купили - скайп стал говно, мама пенсионерка, далека, и то на дискорд пересела.
2. WIN10? Вы вот серьезно? O.o
В ней двойной интерфейс, гуевый, и командный, причем 10-ка не переделана полностью на новый интерфейс, и есть двойственность вкладок-менюшек. Я уж молчу на тему что плитки восьмерки.1 про - это было даже не зло, а удобно.
Стим много лет назад на хромимум переехал, да и большинстве программ webview на хром можно заменить вместо ie/edge, другое дело что это актуально только для нового софта, динозавров из 2000 года никто трогать не будет, поэтому и правда обратная совместимость еще очень долго жива будет
В 2009 году казалось, что MSIE6 вечен. В 2019 уже не надо заморачиваться Edge, а код, оттестированный в Chrome и Firefox, почти всегда работает там без проблем.
Теперь интернетэксплорер так забавно уговаривает ещё раз попробовать поработать в нем, прежде чем менять браузер на другой))) аж поржал, настраивая новый ноут
я ослом не пользуюсь но иногда надо открыть что бы проверить отображение страниц на сайте, я хз конечно давно так или нет, но скорость у него сейчас нормальная, хорошо работает, а вот информацию выводит иногда не как все)
Ну учитывая то чем была виста, неудивительно. Я вместо нее 2к использовал
Хорошая попытка, IExplorer! Но всё равно - нет!..
Не грузится ((
обнови страницу ))
Котлетка
открой интернет - поддержку
Зачем я тебя послушал? Теперь опять 10 лет загрузку ждать...
Я секунд 30 втыкал и думал, что опять мобильный инет подвис ))))
Что умерло, не способно меняться
Мне все больше и больше нравится этот челлендж) Что будет дальше, интересно?)
Я честно ждал секунды 4
Вот только и его уже по сути собираются выпилить, переведя его на хромиум.
Но зато они подсадили на свои поделки весь бюджетный сектор.
Какой нибудь внутренний сайт работает только на древних технологиях ИЕ. А разрабы этого уже сами в могиле.
Кстати, когда гугель отменил какой то NPAPI - сломался запуск батлы 3. Некоторое время запускал через ИЕ, потом запуск в хроме починили, но факт есть факт.
Ууусука, вот почему у меня батллог не мог к серверам приконектиться
А еще были ебанутые провы, типа как у меня. Они резали коннект по портам которые пользовала батла-тройка.
О! Жму руку старперу, или умному. Ох бомбило у меня тогда! И от батлы, что ввела такую систему, и от гугеля, и от прочих в этом замазавшихся!
Тормозилла спасает. Но мееееееедленнооо
Работает мозилла быстро, а вот с запуском проблемки.
Не заметил. Ставлю на все машины, даже на те, у которых нет SSD и всего 4Gb ОЗУ. Стартует шустро и при закрытии действительно закрывается. В отличии от хром-пидора.
Более того, "из коробки" есть функция самоочистки браузера при закрытии.
Не, то что закрывается сразу эт конечно здорово, но с 16гб оперативы как-то пох. А вот запуск у меня идет секунд 45 минимум. Хотя, может пора поменять жесткий, он у меня еще с 4 пенька пашет.
помнится с мозилы запускал, но уже не помню когда именно
китайские уебки не могут свои ебучие камеры делать так чтобы они открывались не только в IE
китайцы вообще как то не очень могут в новинки. Когда в мире винда7 уже была стандартом, китайцы все еще сидели на xp.
Блядь, я что, столько времени был китайцем?
А чего так ты глаза щуришь? -_-
Мне нравился edge. Если бы всё не оптимизировалось под хром (как и расширения) - сидел бы на нём
Браузеры они способны делать. Тот же самый, ненавидимый всеми, ие6 был хорош для своего времени. Но его сильно подставило то, что винхп задержалась на машинах юзеров.
Как говорил наш препод по веб-программированию: "если браузер не обновляется сам, то это мертвый браузер". Вот обновления, как в хроме/мозилле/опере помогли бы ие не обосраться.
На то он и мелкософт. Все их ненавидят, но приходится пользоваться
когда у бабушки бухгалтера стоит мс офис, а у тебя опен офис
и ты ей что то отправляешь, а у неё не открывается
крику будет стоять до космоса
У нас приняты на работе совершенно бесячие документы экселевские, которые с тамошними макросами работают только в самом офисе (у меня либреофис), и только при наличии Outlook'a, что не может не бесить. Я сначала радовался хоть какому-то прогрессу, когда рабочие часы свои работники завода стали заполнять на сайте - оказалось все веселее - формируется таблица, переводится в пдф, и спецработник вручную это вносит в БД)
Любого кто хоть раз сказал такую глупость, я отсылаю к списку уязвимостей. Каждый осёл и едж был дырявым дерьмом, который тупо опасно использовать. Каждый, без исключений.
Если взять аналогичную тормозиллу, она выиграет по всем фронтам.
офис. Громадный продукт, который заслуженно стал стандартом.
Почему? У офиса гигантские возможности, но в тоже время начинающий там легко разберется с простой версткой.
Что еще нужно от программы?
Хочешь табулируй пробелами, хочешь напиши макрос в 1000 строк.
Да вот не похер сколько он весит? Не 100 гигов и ладно.
По поводу макросов. Я сам их по работе писал(ну точнее адаптировал чужой код). Перевод суммы в слова. Строка на рубли, строка на доллары и строка на евро. И все это в ворде. Жалобы от принимающих отчеты на ошибки в словах прекратились.
Вводишь числа, нажимаешь комбинацию - готово.
Простой офис мне и не нужен. Пусть будут навороты, просто спрятаны от нубов.
Блокнот призван быть простым .
Вы считаете избыточными возможности, которые вам не нужны... Браво! MS для вас же одного только офис делает. Уважаемый, вы так глубоко ошибаетесь... Вы даже не представляете на сколько круто те же бухгалтера (некоторые) тащат в Excell. MS Office это самый крутой офисный пакет, этим всё сказано. Я с такими гениальными вундервафлями в проектах Office сталкивался, что Libre просто пожуёт и выплюнет как хряшь, ещё и проблюётся. Тяжёлые проекты это далеко не редкость, как вам показалось. В моей сфере деятельности как правило только тяжёлые и есть. Только представьте себе сортировку в Excell массива в over9000 строк. Так вот, она загрузит сервак по cpu в потолок минут на 10. Libre же просто сдохнет с невнятной ошибкой.
и какие функции стоит выкинуть? Лайт версия подразумевает лайт цену, не так ли?
А если человеку хватает лайт версии, но нужно 1-2 функции из полного? Он пойдет на форумы бомбить, что плохой МС вынуждает раскошеливаться на фулпрайс из за одной маленькой фичи.
И кто от этого выиграет?
Думаю, если использовать 1% возможностей, то всякий ОпенОфисы и форки должны справится с правильным отображением. Это на случай, если думаешь, что выкладываешь деньги за ненужные тебе макросы, ВПР и прочее
А я вам говорю что вы ошибаетесь. 40% пользователей знают его очень хорошо. Не тех, конечно, которым электронная таблица=база данных, java=чашке кофе, а программист=заправщик принтера. Те, кому нужен мс эксцел, они ещё обычно и версию знают. А некоторые, так ещё и разрешения наизусть помнят.
VS Code, вполне вменяемое решение. А если сравнивать с бесплатными аналогами или IDE/code edit до 100$ - так это вообще лучший продукт.
Огромное комьюнити, что равно большому количеству расширений, бесплатен, кроссплатформенный.
Windows, Office, Exchange, Active Directory, Hyper-V, Xbox это всё плохие продукты? А вы, знаете ли, зажрались. Прописываю вам Gentoo принудительно на всех устройствах на 3 месяца для профилактики.
Коробокс точно тут лишний. Мало интересных игр, картинка на уровне древней gt640
Х.з. х.з. У меня коробокс 1 самый первый и пекарня 1100Т/660Ti/16 GB RAM. Пекарня нихрена не тащит нового, коробка тащит всё. А новый коробокс так вообще самая производительная консоль. А игр тьма на самом деле. Пару лет голда и вот уже 200 игр. А сейчас геймпасс (который включает +200 игр, из которых много ААА), который с помощью багофичи можно забрать за 30р. на месяц. Много интересных игр. Играть некогда... Мда...
Проблема тут не в железе, а в жестких системных требованиях для консолей, и лени разрабов, которые не считают нужным оптимизацией пк версий заморачиваться. Игры на консолях в основном интерактивное кицо, что меня не привлекпет никак, или шутаны, а в них на джое играть извращение.
У самого i5/16gb/1050ddr3 ,и чет не особо жалуюсь, тот же Тарков вплне тянет на минималках
А ну и самый главный момент. Всю полезность консоли можно понять только в большой комнате с большим телевизором. И играть тебе надо здесь.
Клавы, мышки, и икспиха. Ну семерка. Ну скрепя сердцем - 8.1 со всеми дополнениями.
10-ка = зло. Но деваться увы - некуда.
Кстати про икспиху. Строю тут себе наземную станцию универсальную, Блин столкнулся что Mission Planer без 4.6.1 последний не воткнуть без бубна, и вобще все вспоминать надо.
Весь день и ночь вчера убил на это дело. Но победил, в 4 утра выдохнул (да, у меня клешни).
P.S. Вот что-то подобное строю дендро-фекальным способом, из подножного:
Если нажать красную кнопку будет "Бабах"?
Нет, это американский опыт. У меня немного по другому будет.
Но обычно это "master power"
К примеру, Wired 600 говно? Да это лучшая клава до 1000р. Logitech? А что у них хорошего по вашему? Хиты: KB-100, KB-120, B100 и прочий энтерпарайсный сегмент, где берётся МНОГО. И хорошо бы надолго. Это условие они выполняют, проверено. У Logitech вроде в игры ещё получается, но имхо, оверпрайс.
Все верно вы сказали. Но!
Икспиха - пока лучшая ось для ЧПУ станка. Только в инет ее не пускай.
Семерка все хорошо, но вот директ икс. . .
С восьмеркой я еще смирился, и к плиткам привык, но вот 10-ка, это сука зло какоето!
Если рай мне не положен, я сцуко пробьюсь в аду, как в том анекдоте:
- А можно мне вторые вилы, в левую руку!!!
Это потому что ёбанный mach3 просто не умеет работать ни на чём, кроме хр?
То что мач3 ебанный я согласен, но и аналоги тоже до нормального состояния не доебаны, если не брать проф-софт для станков.
Да реально есть HP Indigo, и обслуживающая компания до сих пор разворачивает образы на WinXP. А почему? Потому что всё работает...
Поэтому не пишите ерунды.
Какой прософт для чпу не поддерживается вин 10? из тех, что не загнулись 10 лет назад?
винду мобайл тоже выпилят
а разве не уже?
Ага. У них вобще уже ни чего ни чего нормально не получается. Их покусал\попользоваться в опу Тим Кук.
Аргументы:
1. Скайп купили - скайп стал говно, мама пенсионерка, далека, и то на дискорд пересела.
2. WIN10? Вы вот серьезно? O.o
В ней двойной интерфейс, гуевый, и командный, причем 10-ка не переделана полностью на новый интерфейс, и есть двойственность вкладок-менюшек. Я уж молчу на тему что плитки восьмерки.1 про - это было даже не зло, а удобно.
И так и мелкомягких во всем теперь.
А я с нежностью - винтукей.
IE в своё время сделал революцию
В любом случае гифки на Пикабу грузиться быстро не будут
В любом случае гифки на Пикабу грузиться быстро не будут
Какие-то боги таки услышали наши молитвы.
Стим много лет назад на хромимум переехал, да и большинстве программ webview на хром можно заменить вместо ie/edge, другое дело что это актуально только для нового софта, динозавров из 2000 года никто трогать не будет, поэтому и правда обратная совместимость еще очень долго жива будет
Поддерживаю.
В 2009 году казалось, что MSIE6 вечен. В 2019 уже не надо заморачиваться Edge, а код, оттестированный в Chrome и Firefox, почти всегда работает там без проблем.
я в 2015 его пробовал, поначалу норм но через месяца 2 на многих сайтах начал тупить, каков сейчас он хз сижу на хроме и не выеживаюсь
IE тоже неплох был местами, только у него поддержка явы и флеша была из коробки в те времена
Спешу обрадовать, Edge тоже уже выпилили
Годно, но шутейка должна была обрасти новыми нюансами.
К сожалению только на этой улитке со сломанным панцырем нормально работают цифровые подписи и кабинеты некоторых банков.
я ослом не пользуюсь но иногда надо открыть что бы проверить отображение страниц на сайте, я хз конечно давно так или нет, но скорость у него сейчас нормальная, хорошо работает, а вот информацию выводит иногда не как все)
А шутейка-то хороша!
За такой промежуток времени он бы на столько не загрузился.
Проц уже 3 раза сменили , так не догрузил
Шедевр...
Не сразу, но понял.
"Шутка " стара как мир, да и ваш " challenge " порядком заебал.
https://coub.com/view/1599yl
а мне 6 нравился, хоть разрабам он не нравился, с него можно было легко доставать файлы :)
менее удобно, я через тотал командер доставал
А что за логотип телеканала?
Ну там написано Интернет експлорер. Есть канал Виасат ехплорер, я раньше смотрел его. Наверно есть такой же канал, который вещает только в интернете.
На Ford Explorer про машины знаменитого концерна показывают, ага. А Gibson Explorer - канал про гитары.
нет, мобильного оператора
У меня Теле2
А что? Нормальный оператор для мессенджеров и интернета самое то.
Извините, но здесь нет рекламы йоты