36

Глубокопроникновенный массаж

Сидячая работа. Редко делаю зарядку. Да кого я обманываю?! Я не делаю зарядку совершенно. Из физической активности у меня только 40-минутные походы на работу пешком.

Но в последнюю неделю эти пешие прогулки доставляли больше неприятностей, чем пользы.

Каждый шаг отдавал в поясницу.

Пожаловался на работе коллегам о своих проблемах со спиной. Пожилая коллега посоветовала хорошую массажистку. У её подруги дочка стала заниматься массажем. Она так долго её расхваливала, что я не мог не взять номер.

Позвонил в тот же день. Она сказала, что вечером придёт. Договорились о времени, сказал адрес. Обсудили ценник. Мне показалось, что 35000 рублей за курс массажа слегка дороговато, но кто будет экономить на здоровье?

Вечером пришла массажистка. В спортивном костюме с большой сумкой. Она сказала мне готовиться в комнате. Сама пошла переодеваться в ванную. Ну ладно. Чего тут странного? Я приготовил полотенце. Как мне вообще готовиться к массажу? Морально уже давно был готов.

Из ванной комнаты она вышла в полуобнажённом виде: в прозрачной комбинации, чулках, и лифчике, который не скрывал ничего, а только поддерживал торчащие белёсые холмики.

Она спросила, где комната с кроватью. Я отвёл. Естественно, массаж она не делала, зато пошалили. Я рассчитался за первое... "занятие". А потом у нас всё же состоялся диалог по поводу массажа. Она ещё раз уточнила, кто дал её номер. Я сказал. Девушка попросила сказать, что она делает массаж.

Приходила через день. Каждый раз в новой одежде и с разными маслами/игрушками была. Я в свои 36 лет такое только в кино видел. Это просто неописуемо, что она вытворяла.

Неделя закончилась, 35 тысяч улетели. Да и фиг бы с этими деньгами. Не жалко. А спина продолжает болеть.

Источник

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества