Что делать если этот куплет застрял у меня в голове?
Bi-bitch playin' with my stick, і я не про варкес, шарі, — це dick Попри молодий вік, цей біт, як батько, їбе Остік (Шо?) Шо каже цей емсі? За нього говорить його нік (Вхе) У мому капі лін, а тобі ше не можна, сука, пий сік (Let's go) Групі пише: «Дай мені на рот», — та після келу, я боюся, шо мій клонні тупо не проснеться Якщо ти береш мій флоу, не треба цих відсилок — все одно всі викупають, звідкиля він дерся Пікаю багато — в мому роті ця трембіта. Мені сосе українка, але вона не Леся Міксую це все лайно у свому дабл капі: там плавають кораблики; мій кап — Одеса Беру цю кобилу, кажу: «Віста-вйо» Посмішка джа, та я не The ВЙО Штани «Афлікшн» — рарний clo' Мої діви на архівах, як byedemox She said she loved me, when I made a millie But the pill in my cup said, "We had to do billie" My money is like a tongue from Kyiv
Спроси Пикабу
6.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.