АДМ: Харьков - Нижний Новгород
В приятно короткий срок (28 декабря - 8 января) посылка весом 1,5 кг добралась в моё отделение. На полученной коробке сразу был замечен спойлер: было указано, что внутри посылки книга и конфеты. Но всё оказалось намного интереснее! Хотя и книга с конфетами для меня уже приятный подарок.
Та-даам! Я эту мишуру потом долго перекапывала на случай "А вдруг там что-то ещё".
Итак, подарок-спойлер с коробки: книга "Awesome Ukraine". В этом году я поставила себе цель прочитать 6 книг на английском языке, а судьба предложила вариант для чтения.
Из книги выпал вот этот деревянный красавец! Я в восторге от скотч-терьеров, будет радовать меня на холодильнике.
Долгожданные конфеты - раз! Шоколадная пицца! И самое приятное то, что там не четыре кусочка, а все восемь. А то ведь читали про обманчивые упаковки вкусностей..
Долгожданные конфеты - два! С опаской попробовала, но мне кажется, что вкус дыни гораздо сильнее, чем вкус огурца. Либо мой мозг решил меня обмануть и успокоить: не каждый день такие странности ешь.
Прекрасная открытка. Которую, надеюсь, я смогла правильно сложить.
И восхитительный настольный календарь на 2019 год с вдохновляющими фразами. К примеру страничка с пожеланием на сегодняшний день.
Спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=