82

АДМ: Харьков - Нижний Новгород

В приятно короткий срок (28 декабря - 8 января) посылка весом 1,5 кг добралась в моё отделение. На полученной коробке сразу был замечен спойлер: было указано, что внутри посылки книга и конфеты. Но всё оказалось намного интереснее! Хотя и книга с конфетами для меня уже приятный подарок.

Та-даам! Я эту мишуру потом долго перекапывала на случай "А вдруг там что-то ещё".

Итак, подарок-спойлер с коробки: книга "Awesome Ukraine". В этом году я поставила себе цель прочитать 6 книг на английском языке, а судьба предложила вариант для чтения.

Из книги выпал вот этот деревянный красавец! Я в восторге от скотч-терьеров, будет радовать меня на холодильнике.

Долгожданные конфеты - раз! Шоколадная пицца! И самое приятное то, что там не четыре кусочка, а все восемь. А то ведь читали про обманчивые упаковки вкусностей..

Долгожданные конфеты - два! С опаской попробовала, но мне кажется, что вкус дыни гораздо сильнее, чем вкус огурца. Либо мой мозг решил меня обмануть и успокоить: не каждый день такие странности ешь.

Прекрасная открытка. Которую, надеюсь, я смогла правильно сложить.

И восхитительный настольный календарь на 2019 год с вдохновляющими фразами. К примеру страничка с пожеланием на сегодняшний день.

Спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

А че за книга - хохол с коктейлем Молотова. Про что?

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

В содержании указано несколько разделов: история, культура, еда, достопримечательности, природа, спорт, технологии. И, соответственно, в каждой главе рассказывается о том, что есть на Украине интересного по теме. Статьи совсем короткие + иллюстрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы