раскрыть ветку (5)
ну написал - криво склеенно. Да еще клава западет - ни когда не зачищайте провода для пайки рядом с ней.
раскрыть ветку (4)
гм. Криво склеить - это одно. Залипетклава-этодругое. А странно предложения знаешь писать можно, только нам нужно ли это вообще?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ага, можно и против ветра справлять нужду. Вот только будет ли это красиво и удобно?
А богатство и величие можно выражать разнообразием лексики, художественностью и экспрессией оборотов, а не маскировать под него неумение строить предложение.
А богатство и величие можно выражать разнообразием лексики, художественностью и экспрессией оборотов, а не маскировать под него неумение строить предложение.
раскрыть ветку (1)
Можно - если осторожно!
Строение предложений, по Вашему заключению, явно строится в основании той парагигмы которой я не имел возможности общаться. Однако, смею заметить, что логическое построение моих предложений более чем не попадает под определение неумение строить последнии.
Строение предложений, по Вашему заключению, явно строится в основании той парагигмы которой я не имел возможности общаться. Однако, смею заметить, что логическое построение моих предложений более чем не попадает под определение неумение строить последнии.