12

Жизнь

В какой-то момент мир сужается до твоего домашнего кресла и компьютера с выходом в интернет. Тебе уже не нужно живых разговоров с людьми, не нужно казаться, быть кем-то. Клавиатура, мышь, большой монитор, чипсы, сухарики, разного вида снеки иногда пиво из соседнего магазина.

Небольшая квартира от бабушки и однообразная работа с восьми до пяти, и я не жалуюсь. Чтобы поднять самооценку я выхожу в сеть.

9 последних лет своей жизни, сижу в кресле и оцениваю новые сериалы и фильмы. Иногда люблю поиграть. Но в последнее время все стало сложнее, наступила осень, и на поиск хорошего фильма стало уходить несколько часов, появилось чувство дискомфорта.

Все, что мне нужно это дождь за окном и пара хороших фильмов на вечер.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А нахуй ты живёшь?
раскрыть ветку (1)
2

Моя жизнь не похожа на твою, но меня все устраивает.

Кратко свою жизнь:

Работаю удалённо, когда хочу, но ЗП соответственно получаю только после выполнения.

Тоже иногда смотрю фильмы и сериалы на большом мониторе.(фото прилагаю, и в бутылках вода🤫, а оригинал выпила бабушка ☺️) иногда смотрю годами, так как нет времени. Физкультура, чтение(прослушивание) книг(Айзек, Ефремов) и ТД. Реальных знакомых пока 0.

Имею несколько высших целей.

Одна из которых - улучшить систему образования. Создаю онлайн игру(уже проходят тесты и ТД.), в которой системой прокачки будет изучение и виртуальная практика всех дисциплин. А с дохода планирую реализовывать идеи в этом бренном капиталистическом мире, который планируется ими же изменить.(наивный) Устраняя недостатки текущего, и ТД.

Навыков естественно недостаточно, поэтому постоянно учусь сам и у других, и ТД.

Один не справлюсь, и нужно искать девушку с общими целями, кроме соратников, для поиска пока пришла только одна идея,

Открыл собственный бесплатный(по началу) курс программирования, где обучаю чему научился сам, и практикую обучение, что бы не только в теории понимать. Фото прилагаю.

За почти год результатов 0, но

Других идей не придумал(кроме скорого начала ведения из всего этого видеоблога), может у вас какие будут?🧐

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я еще читаю лет с 13 и в Универе вел более веселую жизнь. Пришел к выводу, что любой человек в большинстве своем - порочная мразь скрывающаяся.)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы