Это типа новость?!
Вот и дожили до времен, когда прорастание картохи стало удивлять и смешить людей
Вот и дожили до времен, когда прорастание картохи стало удивлять и смешить людей
раскрыть ветку (9)
Ну да, удивляет, половина современной "картошки" вместо того, что бы прорости превращается в черную жидкость.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот откуда вы, блядь, лезете то.
Ну нравится людям, ну смеются они, плюсуют. Ну пройди ты мимо, зачем выебываться своей олдфаговостью. Нет же, надо обязательно остановиться и спиздануть нечто вроде "во молодежь пошла...в мое время все были умнее, а сейчас вот я один такой остался...посмотрите на меня еще, какой я классный. и еще посмотрите, и еще вот так вот посмотрите"
Ну нравится людям, ну смеются они, плюсуют. Ну пройди ты мимо, зачем выебываться своей олдфаговостью. Нет же, надо обязательно остановиться и спиздануть нечто вроде "во молодежь пошла...в мое время все были умнее, а сейчас вот я один такой остался...посмотрите на меня еще, какой я классный. и еще посмотрите, и еще вот так вот посмотрите"
ещё комментарии
Лезем пока все оттуда же, откуда и ты вылез. это элементарные вещи - овощ корнеплод при определенных условиях прорастает.
P.S:у меня это называлось "природоведение" - 2 класс. Теперь, вероятно это изучают по биологии. Будете с такими же восторженными криками смотреть на фотографию длинного ногтя от того, что он вырос?
P.S:у меня это называлось "природоведение" - 2 класс. Теперь, вероятно это изучают по биологии. Будете с такими же восторженными криками смотреть на фотографию длинного ногтя от того, что он вырос?
раскрыть ветку (2)
я тебе секрет открою: про прорастание картохи знают все. но ведь только ты посчитал, что ты пиздец какой умный а остальные "тупое школиё" и счел нужным этим выебнуться. ёбаный стыд.
раскрыть ветку (1)
не один - об этом говорит кол-во плюсов. и да - "ёбаный стыд" - людей удивляют элементарные вещи. Ахуеть, смотрите все - мой заварочный чайник зацвел спустя неделю! бугага
ещё комментарии
это западная картошка, эти усики - антенны которые собирают инфу и передают её на серверы америкосов. стопудова, автар ламай антенны!!111