6

Вселенная внутри нас

Последнее время занимаюсь всяким безобразием, читаю научные статьи, изучаю физику с нуля, готовлю экзотические блюда, смотрю сериальчики/фильмы, пью/гуляю, в общем, делаю все, лишь бы не садиться за диплом. Начал глубоко изучать теорию струн, наконец-то появилось хоть какое-то понимание теории относительности (блин, такое ощущение, словно хвастаюсь)). После просмотра фильма "Я - начало", возникли интересные мысли (возможно, бредовые, уже где-тот озвученные и не имеющие рациональной почвы). Подошел такой к зеркалу, посмотрел в свои глаза, глаза своей девушки, девушки из фильма и оооочень удивился - какие же они разные! По оттенку цветов, структуре радужки, по этим мааааленьким, непонятного цвета точкам, распластанным по ее холсту. И думаю, а что, если хрусталик - это аналогия черной дыры, а радужка - это все то, что вокруг нее - планеты, звезды, туманности. Когда возникает черная дыра, то в это же время рождается соответствующий ей человек. Каждая дыра уникальна), каждый человек уникален).

Что бы понять все законы природы, как, собственно, вообще все работает, всего-то нужно заглянуть внутрь себя (а там кровь и кишки). Я только не знаю, как это сделать, об этом отдельный пост.

Во время того, как я писал пост, подошла девушка и сказала, какая нахер теория струн, ты ж не умеешь играть на гитаре, херней какой-то занимаешься, вместо того, чтоб полезное что-то сделать, фантазеришка-хуеришка аааа, рррррр, удоли нахер это пикабу...

Пс. Пост не буду допиливать, я пошел кушать

Пс.пс. Сорь за грубый и неаккуратный картиночный залив)

Пс. пс. пс. Я не учел главную фишку - у нас же 2 глаза. Отсюда новый виток мюслей - значит, каждой черной дыре, есть парная дыра в параллельной вселенной. Они сосуществуют как частицы и античастицы. При гибели человека умирают и черные дыры. Все, теперь точно точка. Стив, прости, я оказался круче тебя)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы