2643

Универсальная блок-схема рекомендаций аниме

Нечего смотреть? Или устали от американских сериалов? Возможно тогда стоит обратить внимание на аниме? Оригинал http://imgur.com/q9Xjv4p
Универсальная блок-схема рекомендаций аниме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В мехах не увидел Aldnoah.Zero.

В драмах April is your lie, Charlotte. Не уверен есть ли в списке Gokukoku no Brynhildr.

А также не топ, но почему бы и нет: Grisaia no Kajitsu.

Поставил бы в плюс, только вот в первых рекомендациях половина дерьмо.

раскрыть ветку (13)
0

Автор составлял эту схему еще когда все эти аниме не закончились, но многие добавлял. В Aldnoah.Zero три серии нормальные, дальше начинается что-то невнятное. Концовку первого сезона просто отменили и дальше стали снимать. Полнейший феил

Slice of Life -- Я был рожден то feel -- Приготовил салфетки-- Смех, там найдете Angel Beats! под ним рекомендация Charlotte. Чуть ниже "молодой пианист оплакивает смерть матери" - Shigatsu wa kimi noUso. Grisaia no Kajitsu - далеко ДАЛЕКО не топовый гаремник. 
Дерьмо? Посоветуйте незнакомому с аниме новичку что-нибуть? Всё предложенное вами очень вяло подходит.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Кто-то писал, что то, что предложил я - это советы для новичка? Я не вижу там таких слов.

Насчет гаремника Грисаи я могу поспорить, но тайтл не явно не из худших.

Единственное, что я могу посоветовать новичку - это не смотреть метовые и распиареные тайтлы, если хочет иметь адекватный взгляд на аниме, и в особенности остерегаться некоторых наименований в самом верху этой таблицы. А, ну и я бы составлял список из топов различных жанров, чтобы показать, что и в "мультиках" бывают интересные, цепляющие истории. В то время как в этом списке большинство аним это экшен и курорт для мозга. И советовать новичкам для первого просмотра Врата - лучший способ привить отвращение к аниме. Ну и самое главное, GTO не в топе - это удаляй.

Accel World вспомнил еще, можно там добавить к SAO как продукт того же автора, если его нет.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

И да, Aldnoah.Zero один из лучших миров про меха что я видел. Еще Broken Blade есть.

раскрыть ветку (5)
0

Aldnoah.Zero это аниме у которого был бесконечный потенциал, когда объявили, что сценарий пишет Гэн Уробучи, все хлопали и плакали, однако к четвертой серии, ГГ вдруг из крутого, стал невероятно крутым, и вообще все перестали умирать со стороны землян все сразу обеспокоились. Так и вышло, первый сезон вроде бы и закончился а-ля Уробучи, но автор ничего не смог придумать лучше как воскресить персонажей, и сделать одного ЕЩЕ круче, а вторую пока отправить в банку. Такой же финал у всего аниме. Единственный с третьей серии умерший персонаж за Землю был Мустанг-33. 

Grisaia впринципе не плоха на первый взгляд, но сделана по игре, в которой есть много рутов, и все адаптировать не получится. В итоге получилась самая лучшая концовка, но с парой слитых рутов (Та длинноволосая цундере)  Также как персонаж Юджи, - это просто абсолютно тот же Кирицугу (Fate/Zero) и ты просто не можешь представить другого человека кроме него. (Fate/Zero с гаремом и без королей короче)

Steins;Gate хорош для любых людей увлекающихся научной фантастикой, без разницы, фанаты аниме или нет.  А вот Accel World, даже у меня лично вообще вначале не пошел, из-за маленького-толстого ГГ (почти как я в жизни)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

На счет ГГ в Aldnoah я согласен, да, его Over power'ность немного скатила рейтинг сериала в целом, но с точки зрения жанра мех - очень достойная анима.

Не все зрители аниме со стажем могут осилить весь Гейт сразу, а человек не знакомый с такой штукой как "затягиванием сюжета в "мультиках" " будет страдать.

Accel World как проект Рэки Кавахары сам по себе гораздо лучше SAO. Тут лучше ранобэ почитать, но кто станет.

Не могу найти Akira в списке. Не особо вглядывался в него (список), но Akira можно было бы поместить в топ. Имхо, его будут смотреть охотнее, чем Gate.

раскрыть ветку (2)
0

Akira - фильм, в схеме написано, что фильмы отсутствуют (кроме Kara no Kyoukai). Accel World я начал почитывать, достачно неплохо, и основная разница, собственно в том, что сам персонаж не мелькает перед глазами, все время раздражая, а так адаптировано не плохо, кроме того, что не объясняется механики игры, как и в SAO. Но если в SAO нормальная(боле-менее) любовная линия, то в AW до момента окончания аниме вообще ничего не объясняют, ни почему она влюбилась в Харуюки, ни даже настоящее имя  Куроюкихиме.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну Хару знает её настоящее имя. Часть завязки истории, или ключевой элемент. Рано или поздно автор расскажет об этом. Не думаю, что просто так он скрывает её имя.

0

Также В верхней части сетки аниме, специально для самых новичков, считающих, что аниме это сиськи и школьники.  Поэтому там мало школьников и мало фансервиса.

0

Альдноа второсортный мех с слишком переигранными героями. Задатки были, но слились.

Апрельская ложь просто кормежка для спгс-шников и сопливых ванильных тп.

Шарлотта это что-то там про очередного ояша и куском лжедрамы?

Брюнгильда и грисая просто тупейшие и передутые гаремники, которые только можно откопать. На смешняфках приходилось плакать, а на грустноте - смеяться просто от осознания того, насколько это глупо и не правдоподобно. Что-то в стиле сериальчиков для подростков.

Судя по всему, твой список из "мультиков"  состоял бы из всяких ев, сд, хигураши, эп,  сао и всего того дерьма, что ты тут перечислил. Ты тот самый, что орет о глубоком смысле анимешек и гордится тем, что их жрет?

И напоследок жто с сао - куда ж без них, это ж шыдевры на века.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я где-то писал про сао? Ев? и т.д.? Мистер агро-школьник, где это все?

раскрыть ветку (3)
0

Accel World вспомнил еще, можно там добавить к SAO как продукт того же автора, если его нет.

Ну это просто мои выводы на почве остального написанного.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

То, что я упомянул SAO - это не значит, что я один из его фанатов. "как продукт того же автора". 

раскрыть ветку (1)
0

Чего ты прикопался к этому сао? Суть далеко не в нем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы