12

Суд с депутатом

24 августа этого года в 3:40-3:50 ночи,когда моя мама с дядей ехали в аэропорт к нам случилась авария. Они стояли На светофоре(за рулем был дядя),когда прямо им в бампер влетела машина, Лексус с блатными номерами в виде 3 троек,из-за чего сразу видно,что человек явно при деньгах. Как только он вышел,он начал извиняться и было явно видно,что он в хлам пьяный. Моя мать пострадала достаточно сильно - перелом кисти со смещением,гематомы груди и живота. У Дяди проблемы с коленом,насколько я знаю. Машина восстановлению не подлежит.

Скорая недостаточно осмотрела мою маму,из-за чего просто сказали:"У вас сильный ушиб",поэтому она решила ехать в аэропорт. В аэропорту я повел ее в здравпункт,когда она пожаловалась,что ей больно в груди. Я очень удивился,что скорая в первую очередь не пропальпировали грудь,а просто осмотрели руку,хотя по алгоритмам они обязаны делать это,тем более при такой аварии. В Здравпункте сказали,что подозревают перелом,а не сильный ушиб.

Спустя 1-2 дня выяснилось,что человек точно непростой. Насколько мне известно,он точно достаточно влиятельный, председатель каких-то советов и подобного.

Спустя 2 дня матери позвонил его "адвокат",завуалированно обвинив ее:"А у меня уже было такое,что человек специально ехал и руку себе бил,чтобы сломать". С тех пор с его адвокатом мать не общалась,перевела все разговоры на своего адвоката.

Сегодня выяснилось,что в протоколе ГАИ матери просто нет,не записали. Там даже не записано,что водитель Лексуса был пьяный..(однако,есть видео,как она входит из машины, так что она была в ней в момент аварии). В самом протоколе написано:"В возбуждении административного дела отказать.". Из доказательств есть видео и звонок от матери в ГАИ,она их вызывала.

Поражает то,как у нас защищают "власть имущих", якобы забывая вписать в протокол,отказывая в административном деле,хотя видно,что он врезался,все видео. Протокол,звонок и даже приезд ГАИ на видео- есть. Куда бы вы посоветовали обращаться в данной ситуации? В прокуратуру,чтобы они разрешили эту ситуацию с ГАИ? В главное управление? Честно,мы сами в шоке от всего этого..человек настолько не хочет отвечать за то,что сделал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы