10

Отказываемся от курения! Приходит Парение!

Отказываемся от курения! Приходит Парение!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а что, просто отказаться от курения уже нельзя, нужно обязательно делать это пафосно?
меня, мягко говоря, удивляют молодые люди с электронными сигаретами, просто кричащие своим видом - "посмотрите на меня! я бросаю курить!"
раскрыть ветку (4)
Не знаю кто вас там окружает, но лично я, идя по улице с электронкой в руках никогда не думал о том мол посмотрите на меня, какой я крутой. Это мой выбор. И я не умру от рака, как те, кто пытаются бросить курить
раскрыть ветку (3)
действительно, нет ничего крутого в том, чтобы бросать курить. гораздо круче - не начинать.
не все, кто пытается бросить, умирают от рака. да и ты, избавившись от одной вредной привычки, от него не сбежишь.
раскрыть ветку (2)
Друг, если ты не курил, тебе не понять радости от избавления.
Конечно лучше не начинать, и я тысячу раз пожалел об этом.

Наступает такой момент, когда ты понимаешь, что курение реально начало тебя убивать. Когда ты просыпаешься по ночам от кашля, когда твоя голова раскалывается от перекурки, когда у тебя начинаются невралгические проблемы с блуждающим нервом. А бросить ты не можешь, так как привычка очень сильна. И все твои начинания обрываются на первой пьянке, или на третьей неделе, когда тебе сигареты снятся, и просыпаешься ты с дрожащими руками, или на первом перекуре твоих друзей, ведь избавиться от курящего окружения в России невозможно, у нас тут 80% населения курят.
И тебе реально становится страшно страшно.

А потом ты каким-то образом пересиливаешь себя, и освобождаешься (пафоса дохуя, но оно реально так чувствуется).
Не раздражайся, друг. Просто пропусти тему, если она не твоя. И загадай остальным людям, страдающим от ошибки юности, оправиться от нее, и избежать расплаты.
раскрыть ветку (1)
тебя хоть к ране прикладывай)
курил. начал рано. курил долго. были и сны, и срывы.
некоторые книжки читают, карра слушают. только никакая "палочка-выручалочка" не поможет. пока сам не соберешься - хрен бросишь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы