о любви
История началась еще в декабре 2011ого. Я спокойно жил, все было стандартно: учусь в школе, гамаю в игрульки, смотрю журнальчики с обнаженными телочками, иногда ругаюсь с мамкой, короче стандартная жизнь школоло. И вот в один прекрасный день понимаю, что мне нравится моя одноклассница. К слову, я с ней уже год был знаком и внимания особого не обращал. А тут вдруг... Короче стрельнуло что-то в голову. Через пару месяцев близкого общения мы стали почти лучшими друзьями. Потом я уже говорил ей, что она мне нравится и все такое. Но объект не поддавался совсем. Короче, если вкратце, то пздец, как я тогда намаялся, ибо добиться мне ее было очень сложно. И вот, в июне 2012 мы все-таки начали встречаться. Все шло просто прекрасно, гуляли, ходили вместе, проводили много времени друг с другом и тралала. К тому времени я уже понял, что люблю ее. И это, блть, не пустые слова, какими сейчас разбрасываются тысячи шлюх и типакрутыхпикаперов. Я делал для нее все, что мог. Я был счастлив, что кому-то нужен, что могу быть рядом, когда ей плохо, могу быть ее поддержкой и все такое. В-общем, все это продлилось до февраля 2013ого. Я не буду вдаваться в подробности о том, почему мы расстались. Короче, она меня кинула. Тогда я был абсолютно уверен, что я не виноват в этом, что у нее что-то изменилось просто. На этом мое лето закончилось. Мы расстались не очень хорошо и не разговаривали с того февраля по этот сентябрь. Совсем.
Пару дней назад разговорились, и я узнал, что она занимается дополнительно английским, и ей нужны какие-то учебники, который в нашем городе нет (Живем в 20 км от Москвы, а она туда доехать не может, ибо не привыкла на электричках ездить и все такое). Короче, я сказал, что могу съездить и купить их ей. Завтра поеду. Но соль: я безумно счастлив. Как же приятно снова чувствовать, что ты нужен. Я люблю ее до сих пор. Каждый день за то время, что мы были не вместе, я думал о ней. И это не преувеличения. Это действительно так. За лето'13 я понял, что я был виноват в том, что мы расстались. Я вдруг осознал, каким я был мудаком. И это самое обидное - когда ты сам теряешь свое счастье. Я написал ей десяток стихов. Все это время я ни на минуту не сомневался в том, что все-таки люблю ее. И сейчас, когда мне представилась возможность что-то для нее сделать, я безумно рад. Потому что для меня она дороже жизни, дороже времени, дороже всех. И я буду делать для нее все. Не для того, чтобы она вернулась ко мне снова. А просто для того, чтобы в ее жизни был человек, который всегда ей поможет, который всегда позаботится о ней. Просто хочу, чтобы она была счастлива:)
Друзья сказали, что я мудак и тряпка, раз не смог ее отпустить. Не знаю.. может правы. Они называют это безумием. Я называю это любовью.
Пару дней назад разговорились, и я узнал, что она занимается дополнительно английским, и ей нужны какие-то учебники, который в нашем городе нет (Живем в 20 км от Москвы, а она туда доехать не может, ибо не привыкла на электричках ездить и все такое). Короче, я сказал, что могу съездить и купить их ей. Завтра поеду. Но соль: я безумно счастлив. Как же приятно снова чувствовать, что ты нужен. Я люблю ее до сих пор. Каждый день за то время, что мы были не вместе, я думал о ней. И это не преувеличения. Это действительно так. За лето'13 я понял, что я был виноват в том, что мы расстались. Я вдруг осознал, каким я был мудаком. И это самое обидное - когда ты сам теряешь свое счастье. Я написал ей десяток стихов. Все это время я ни на минуту не сомневался в том, что все-таки люблю ее. И сейчас, когда мне представилась возможность что-то для нее сделать, я безумно рад. Потому что для меня она дороже жизни, дороже времени, дороже всех. И я буду делать для нее все. Не для того, чтобы она вернулась ко мне снова. А просто для того, чтобы в ее жизни был человек, который всегда ей поможет, который всегда позаботится о ней. Просто хочу, чтобы она была счастлива:)
Друзья сказали, что я мудак и тряпка, раз не смог ее отпустить. Не знаю.. может правы. Они называют это безумием. Я называю это любовью.