раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Ну так а что ему еще делать?
Добра много, надо же его куда-то девать, хорошо, что только через мяу-мяу...выливается...
фуфуфу
Добра много, надо же его куда-то девать, хорошо, что только через мяу-мяу...выливается...
фуфуфу
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
Лучик, Хлопчик, Соня, Тигра... может Тазик? Даже не знаю, почему)
Может Джек Воробей?
Кгхм Капитан Джек Воробей.
Или, в тему к куче постов про пиксар, каким-нибудь мультяшным именем? Из персонажей
Может Джек Воробей?
Или, в тему к куче постов про пиксар, каким-нибудь мультяшным именем? Из персонажей
раскрыть ветку (1)
Были идеи : Йода, Обеван Кеноби, Дарь Вейдер, Порш, Зевс, Мерлин, Мидас ( цвет подходит, но Мидас был жадным :( )
Лучик, Хлопчик, Соня, Тигра... может Тазик? Даже не знаю, почему)
Может Джек Воробей?
Может Джек Воробей?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я про Симбу кстати подумал, но решил, что как-то... А кого я обманываю?! Крутое имя :3 В топ в моём списке. Есчё варианты :3
раскрыть ветку (5)
После Игоря мне в голову пришел Витя...
FintiFlure, тебя самого то как зовут, а то неудобно получится с предложенными именами
FintiFlure, тебя самого то как зовут, а то неудобно получится с предложенными именами
раскрыть ветку (3)
А на предпоследней фотке он лежит как Симба, когда его нашли Тимон и Пумба, оттуда и ассоциации