блять , вот она логика пикабу . когда постят интересный , охуенный пост , его минусуют. а как запостят подобную хуйню , так в горячем
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ума не хватает нажать кнопку "свежее" ? там куча заминусованных постов , кои интереснее этого
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
по моему ты не догоняешь ._. руки ведь не из задницы растут ? самостоятельно ведь можешь кликнуть на вкладку "свежее" ?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://pikabu.ru/story/priznaki_chto_tyi_nravishsya_devushke...
вот например - пост годный , а плюсов меньше . явно не в горячем и явно в вк группе не постился
вот например - пост годный , а плюсов меньше . явно не в горячем и явно в вк группе не постился
раскрыть ветку (1)
Стой, стой! Я претендую на то, что мой пост интересный? Он просто веселый, для поднятия настроения! Понятно, что угодить всем и каждому не получится, но многие посмеялись, улыбнулись и все хорошо!
раскрыть ветку (2)
да не к этому ! просто действительно хорошие посты минусят , а твой на "очень" хороший не тянет ! на пикабу даже пост был со скрином , когда выкладывали один и тот же пост в разные часы одного дня
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, но я же не минусую их, а даже наоборот, можешь посмотреть мой профиль, я претендую на поступление в Лигу Добра! Так почему же срач должен быть именно под моим постом?(