-11

Не боты))

И вообще.. Ощущение Совка вернулось на миг..

Ну вот все пишут про косячную почту, неадекватных мобильных операторов..

Странно, но.. Почта в задержке мелкого пакета 100% не причем.. Оператор в ОК, отвечающий за споры, был спокоен, вежлив..И, бонусом..

Долбанный оператор связи на букву Б, который в последнюю неделю засыпал меня спамом... Кстати, может у кого то подобная же ерунда в посленовогодние дни?

Итак, каждый день на экране всплывали сообщения  ..."ну пожалуйста..подключите ради бога ЛЮБУЮ платную подписку!! Ваш любимый провайдер проооосит!! " Что делает читатель ок-гугл? Пытается разрулить НАВЯЗЧИВУЮ ХРЕНОТЕНЬ  через инет. Советы:  USSD-команда на волшебный номер- выявили: вы не подключены к услуге Хамелион (??)..О-о-о.. Врага нужно знать в лицо!! Хамелион, значит.. Инет подсказал - набери волшебный номер (ищите сами, я - вредина!!) помогали ровно на 1 день, потом всплывающие капканы возобновились. Борьбы шла неделю...

Пишу по прошествии 3-х дней. Рекламы нет - АЛИЛУЯ!! и спасибо милый "не бот" на техподдержке Инна (всё ещё терпимого оператора) - всё отключение заняло 10 секунд)) И возобновилась моя вера в.... НЕ БОТОВ!!

Дубликаты не найдены