Наши три дочки: две на лапках и одна пока в животике
Хочется добавить милоты и поделиться историй появления наших кошек.
Мне кажется много детей в детстве мечтают о том чтоб у них появился пушистый питомец. Моя бабушка очень любила животных и у неё Мыло много их, начиная от кур, козлят собак, заканчивая шесть кошками. Я конечно же тоже с детства люблю животных и я все ждала когда перееду от родителей и заведу себе свою кошку, ту подругу которая спит именно на моей подушке, любит только меня и всегда рядом. Мечта сбылась, когда мы с мужем съехали от родителей — в нашей новой квартире появился крошечный комочек. Точнее я её притащила в тайне от мужа (он не хотел), а мне на авито попался такой милый кот смесь мейкуна и я не смогла устоять. Удивительно как в один день я все обустроила для появления нового члена семьи. В объявлении на авито было указано что я беру мальчика, а по факту придя домой я поняла что это девочка. Так у нас в доме появилась старшая пушистая дочь. 👑
Год спустя нам предложили взять ещё одну кошечку. Тут мы осознанно обсудили с мужем все «за» и «против» и согласились. Так в семье появилась Мелкое чудо. 🐾 Опять же нам говорили что это был мальчик, а оказалось что девочка 🤣. Знаете она оказалась супер проблемой по сравнению с первой кошкой. Болела много, пакостила и все никак не могла привыкнуть к дому. Намучались с ней жудко. Она до сих пор приносит много проблем, будучи взрослой. А мы с мужем героически их решаем.
Теперь у нас две любимица с совершенно разными характерами:
· Старшая — мудрая, сдержанная, любит порядок и смотрит на нас как на неразумных котят. Любит меня, спит со мной, а на мужа реагирует как будто он тут лишний.
· Мелкая — хулиганка, глупый комок энергии, который и по столу любит полазить и засунуть голову туда откуда потом не достанет. Она больше к мужу тянется.
Но есть у них и общая черта — они обе чувствуют, когда дома не все хорошо. Они приходят успокаивать когда плохо. Когда болеешь обязательно полечат. И скоро их станет трое — ждём пополнение в человеческом формате. Интересно, как они отреагируют на нового члена стаи? 😄
Когда срок был маленький они обе приходили и ложились на живот. У меня был токсикоз и мне прям казалось что они защищают малыша, мурлыкающими для него и поддерживают меня. И сейчас когда большой уже срок они все так же любят прийти полежать вместе со мной. Вот такие наблюдения.