Наезд Мизулиной на маркетплейсы и обращение к шаману
Видно, медовый месяц в Донецке прошел плохо. или не в Донецке? кто знает, где у сладкой парочки медовый месяц был?.. поженились в Донецке, и сразу на Бали?
Запрещенка с маркетплейсов: Мизулина пожаловалась на открытую продажу взрывоопасных и ядовитых веществ
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратилась в правоохранительные органы в связи с продажей запрещенных товаров на маркетплейсах. По ее словам, которые приводит РИА Новости, речь идет о прекурсорах наркотических средств, а также о взрывоопасных, ядовитых и других опасных химических веществах.
Мы действительно еще 24 октября обратились в ФСБ, МВД России, Ростехнадзор в связи с продажей прекурсоров наркотических средств, взрывоопасных и ядовитых веществ в жидкой и твердой форме, расфасованных в потребительскую тару, бутылки, канистры объемом до 20 литров и более, — сказала Мизулина.
Она напомнила, что за продажу перечисленных веществ в России предусмотрена уголовная ответственность. На маркетплейсах выявлены позиции в том числе с соляной и серной кислотой, бензолом, красным фосфором, толуолом, сернокислым свинцом, дихлорэтаном, азотной кислотой и другими веществами.
Так вот, Шаман, к тебе обращаюсь. объясни своей непиздулиной жене, что она тоже состоит из химии. ты ее муж, ты теперь за нее отвечаешь. и выеби ее хорошенько.
а я пошел закапывать в огороде канистры с дихлорметаном (растворитель для пластика, появляется в любом доме с 3д принтером), изопропиловым спиртом (то же самое + очистка, обеззараживание), ортофосфорной кислотой (преобразователь ржавчины и подкислитель в кока коле, а также паяльный флюс) и прочими страшными словами.
а еще у меня тут NaCl лежит килограммами (а в водопроводе дигидрогена монооксид налит)! а это вообще пиздец же. бомба! Натрий взрывоопасный (только что в википедии узнал), хлор пиздец какой ядовитый... я явно что то замышляю
Дебилы, блять