Служил со мной в советской армии (ЗабВО, Удан-Удэ, пос. Восточный, в/ч 19959) один грузин ... так вот его адрес я до сих пор помню наизусть - Грузинская ССР, Чахатаурский район, Винзавод, Шарашидзе ... ни улицы, ни номера дома ... Как он мне тогда объяснял, там все друг друга знают и письмо, в случае чего, не потеряется ...
Пожалуйста, меня с таких людей просто бомбит. Видимо с мыслями "гыгы, ветку продолжу" пишут, остальные мысли уместиться не могут.
Не, конечно меня могут назвать моралфагом, но мля, эгоизм ещё хуже.
Ну вообще люди разные все, и у кого-то порог эмоциональной чувствительности низок, кто-то по жизни так любопытен, что ничего не может с собой поделать, пока не выяснит все детали, а кто-то только так может посочувствовать. Конечно, в данном случае qiwnin'у следовало бы заранее извиниться за бестактность и узнать, можно ли задать вопрос, но давайте не будем так на него агриться. Человеческое отношение ко всем участникам ветки!
Пы. Сы. Я и сам любопытный, но вопросы подобные не задаю, поскольку реакция одинаковая. Сам потерял нескольких близких родственников, и в общении с людьми, если тема вдруг всплывала, никогда не отказывал в подробностях. И ни один человек у меня не спрашивал с плохими намерениями, все сочувствовали.