Хитрый ход)
Ребята, кто то из вас зачем-то пользуется ВК в качестве мессенджера, кто то чтобы слушать музыку, а для меня ВК является площадкой с порнухой, и ничем более. В нем можно добавлять ролики в закладки, это очень удобно. Но в какой то момент в моих закладках вместо видосов паблика про сочных милф с 150к подписоты появилась группа "Подслушано Сергиев Посад".
Удивленный такому повороту событий я решил посмотреть, что из себя представляет данная группа. Уже не меньше года в ней каждый день что то постится от имени жителей Сергиева Посада. Каждый день по 5-10 новых постов. То пост от имени пенсионерки про то, как местное ЖКХ забило хуй на свои обязанности, то пост про конфликт в автобусе, то инфа о том, что кого то покусали собаки, что то про Путина, что то про ментов, про агрессивных детей, и всё это разбавляется поздравлениями в государственными праздниками.
И ведь какой то бедолага потратился, выкупил паблик со 150к подписчиков и уже год каждый день стабильно срет постами. Думаю автора этой хитрой задумки зовут Тарасом.
В общем, держу в курсе, пишите что думаете, вот ссылка: https://vk.com/sergiev_posad_ru