Естесственно. Я недавно коммент оставил что на плойке с 2011 года. Вставил диск и играешь. Патчи сами скачались. Шаманить не надо. Заминусили
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А консольщиков везде мне кажется не любят называют нас соскодрочами) а так то кстати ПК бояре стрелять с контролера вообще не умеют привыкли мышей своих нажимать все просто! А с джостика у них фигово в цель попадается водит туда сюда, ну вот и что выпендриваться? 😃
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я как то гта пыталась установить на ПК, гспади я все на свете прокляла то то не так то это то такой патч скачайте то такой а ты подумала что все… нифига а теперь это установите а потом вот это еще, а теперь иди убей себя! Месяц потраченного времени и нервов! В итоге я ее все таки запустила но она вылетела у меня через пять минут ! Как я не выбросила комп в окно , даже не знаю)
раскрыть ветку (1)
Ну можно дождаться скидок и будет не 5 к а если еще подождать то цена падает и плюс скидка и нет никаких 5 к! А обслуживание компа? Дикая халява что ли? Если комп классный то там одна штучка какая нибудь стоит как пол консоли! А если ПК дрянь так и играть невозможно только мучаться !
показать ответы
А разница есть между РС и PS в игре? Я на РС играю, когда есть время. Ник тот же, если что. Если встретишь - готов побегать, порубить мобов.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я вот не могу позволить себе крутой ПК у меня такой средненький и то постоянно то одно полетело то другое можно было уже две плойки купить сколько я туда вложила! А в нормальные игры все равно не поиграть все тормозит жесть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо большущее! но найти к сожалению не смогу, перестал работать поиск игроков, вторую неделю переписываюсь со службой поддержки, скрины уже всего что возможно прислала, бесполезно....проблема нерешаема (
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да не сказала бы что совсем заброшенный......сейчас по подписке раздают игру бесплатно и много появилось новых игроков
показать ответы
спасибо большущее! но найти к сожалению не смогу, перестал работать поиск игроков, вторую неделю переписываюсь со службой поддержки, скрины уже всего что возможно прислала, бесполезно....проблема нерешаема (
раскрыть ветку (1)
Но думаю что проблема решится, надеюсь по крайней мере) и обязательно напишу! Спасибооо! Надо найти кого то с кем проконсультироваться о том что мне предлагает поддержка сделать)
показать ответы

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.